Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

http://savepic.su/1642984.png

Сюжет - Список персонажей - Гостевая

Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.

0

782

http://i280.photobucket.com/albums/kk163/DayrdreDi/_2.png

0

783

http://forumfiles.ru/files/0002/8c/0c/49791.gif
http://s2.uploads.ru/9FQXl.jpg
Разыскивается:
Kyoraku Shunsui
Акция № 7

0

784

http://s1.uploads.ru/i/7DXHY.png
у нас тут своя атмосфера.

0

785

http://s2.uploads.ru/HDCJf.png

0

786

Что получится, если однажды утром на Землю упадет метеорит?
Конец истории или начало новой эпохи?
Теперь странам предоставляется шанс переписать свою историю заново. И только им решать - идти уже по протоптанной дороге, или проложить новую, без прошлых ошибок и бед.
http://s2.uploads.ru/eLafK.png
Сюжет | Список ролей | Акция #2Акция #3

0

787

Loveless. Military.

http://s2.uploads.ru/wBnU6.jpg

Словам подвластно все.

* http://loveless.rolfor.ru/

0

788

N a r u t o: S u n s e t   o f  H o p e
http://s3.uploads.ru/2d4xQ.gif

0

789

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/86484.png

...Все это - замысел безумных, а не влюбленных.

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44944.png

Список ролей История и сюжетИнформация о миреРеклама

С первого взгляда может показаться, что это банальная история о любви. Но если копнешь глубже, то наверняка заметишь, что любовь переросла в безумие еще в самом начале, утянув за собой сначала один город, и совсем скоро - целый мир.

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44944.png

Форумная ролевая игра с успешным двухлетним стажем работы ищет игроков - тех, кто умеет и любит писать качественно, красиво, интересно, вкладывая душу в каждый отыгрыш. Наш мир создан по мотивам известной манги "Pandora Hearts", но по сути является своеобразной альтернативной реальностью со своей историей, традициями, порядками.

Пышные платья на кринолинах, обильно украшенные рюшами, строгие мужские костюмы и батистовые платки, повязанные вокруг шеи, балы, пикники и интриги - обычные атрибуты любого альтернативного мира, завязанного на истории 18-19 веков.
Но мы можем предложить больше: параллельный мир, населенный жестокими созданиями, которых называют Цепями, простых смертных, которые могут заключить с Цепями контракт и подписать этим себе смертный приговор - ведь любой конрактор становится таким же монстром впоследствии, если только ему не повезет встретиться с Волей Бездны - маленькой девочкой, управляющей всем этим хаосом. И даже тогда везение будет сомнительным, если только ты не готов отдать ей пару конечностей... Изучением этого параллельного мира и борьбой с его порождениями занимается организация "Пандора", сотрудники которой - чаще всего аристократы, не пожелавшие вести праздную дворянскую жизнь. И никто из них не подозревает, что своей деятельностью они привлекли внимание всего мира. В особенности, соседней страны.

Благодаря локационно-эпизодической системе, наши игроки ведут одновременно и игру в локации, и небольшой эпизод в будущем, и несколько флешбеков или AU.
Скучать не будет никто!

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44944.png

В игре активны акции для сотрудников "Пандоры" и для Баскервиллей - хранителей и слуг Бездны, параллельного измерения.
К тому же, по акции можно выбрать нелегального контрактора, одно из людей Ислы Юры - главы небольшого религиозного ордена соседней страны, или героев Сабрийской эпохи.

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44944.png

Срочно требуются персонажи:

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/94378.pngSharon Rainsworth

http://forumfiles.ru/files/000b/3f/e0/44627.pngAlice

Самая младшая из трех членов герцогского дома Рейнсворт. Наследница, сотрудница "Пандоры". Хотя выглядит не старше 15ти лет, на самом деле ей 23 года. Контрактор Эквейса - Цепи, способной следить за людьми через их тень и переносить их через нее.
Юная, миловидная, очень похожая на свою мать и бабушку не только внешне, но и характером. Идеально воспитана, вежлива, терпелива, дружелюбна - настоящая леди. 

Девочка, убитая сто лет назад во время Сабрийской трагедии. Сейчас - Цепь "Черный Кролик", принадлежащая Озу Безариусу. Самая сильная Цепь Бездны. Имеет особую энергосберегающую форму - обличие девочки лет 13-ти.
Взбалмошная, чрезмерно активная и постоянно уверенная в своей правоте. Любит ставить окружающих на место, особенно - своего контрактора и слугу. Грубоватая и ничего не знающая о мире и обществе - сказалось затворническое прошлое.

Pandora Hearts RPG

0

790

http://s3.uploads.ru/j5HA0.png

— А когда я стану вольным, — спросил ее Джон, — буду я волен уйти?
— Ясное дело. А мы будем вольны тебя убить.

Our Story|F.A.Q|Our Roles|Actions

0

791

http://s019.radikal.ru/i621/1301/fa/43c4edf5976e.gif

0

792

http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/17298.png

Сюжет

Список персонажей

0

793

http://s3.uploads.ru/t/tUB6x.png
Представьте себе что два мира объединились..
И алхимики вместе экзорцистами пытаются остановить Тысячелетнего Графа

0

794

http://s3.uploads.ru/Lv4xo.png

0

795

0

796

Эльфийская песнь

http://s2.uploads.ru/sEUyO.jpg

Сюжет | Правила форума | Список ролей | Кто такие диклониусы? | Гостевая | FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона

0

797

0

798

http://s3.uploads.ru/PThg8.jpg
M A G I C  S C H O O L: К А Р Т О Ч Н Ы Й  Д О М

Самая большая тайна в мире магии - это Вы сами. Каждый волшебник индивидуален в своей сфере, только благодаря вере, он может открыть в себе магию.

Так где же Вы, всё-таки, находитесь? Это очередной авторский проект о повседневной жизни персонажей в школе магии. Наш мир чем-то похож на мир Гарри Поттера, так как основы нашей идеи строились именно по книгам Джоанны Кэтлин Роулинг. Это школа - игра Вашей фантазии, Ваших эмоций, Ваших мечтаний. Чем дальше Вы углубляетесь в наш мир, тем интересней становится играть.
Школа находится на небольшом острове, который каждый день меняет своё местоположение. С виду – обычный старый замок, чем-то напоминающий Камелот короля Артура. Замок имеет четыре входа, двери каждого венчают гербы факультетов. Север - трефы, восток - червы, юг - бубны и запад - пики. Величественные залы, запутанные подземные коридоры,  уютные кабинеты с необходимыми магическими предметами, всё это – магическая школа Таро.
Директор школы- Диабло Морган - заядлый игрок в покер на раздевание, человек азартный и скрытный. Несмотря на то, что выглядит он от силы лет на тридцать, настоящий его возраст для всех остается загадкой. Каждый год мужчина встречает новых студентов у ступеней, ведущих в замок, с улыбкой приглашая всех в «Карточный дом».

0

799

0

800

http://s3.uploads.ru/7XVOj.png
| Сюжет  | РолиПравила|
решимость. креативность. талант. ценим и ждем игроков. ваш мир
http://s3.uploads.ru/hUiKF.png http://s2.uploads.ru/rGv8x.png http://s3.uploads.ru/n1Cow.png http://s2.uploads.ru/4zQN2.png http://s2.uploads.ru/pIf0z.png http://s3.uploads.ru/tYF1r.png
Senju Itama | Jiraiya | Nohara Rin | Hokumon no Tayuya | Senju Tsunade | Nara Shikamaru

0

801

N a r u t o. L i f e  o n  t h e  b a t t l e f i e l d
http://s3.uploads.ru/QDuT0.png

Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.

0

802

http://residenteviltypewriter.mybb.ru/v … p=32#p3061

0

803

Блондинка в розыске
http://s2.uploads.ru/FfJsl.gif
В темных коридорах замка потерялась очаровательная блондинка.
Просим всех, кто ее увидит: позвоните нам.

http://s2.uploads.ru/t/wXsFz.gif*кликнуть,
чтобы позвонить*

| Акции | Шаблон анкеты | Сюжет        Иногриум - NC-21.

0

804

Death Note: the desire to live

http://kanugane.files.wordpress.com/2013/03/advert-1.jpg

   ●Сюжет●        ●Правила●         ●Роли●           ●Акции●          ●FAQ●

20 лет. Именно сколько времени прошло с момента смерти первого Киры. Жизнь не стоит на месте и мир уже начал забывать и Киру, и последствия его деятельности, вспоминая о них лишь изредка, в каком-нибудь развлекательном шоу. Но вот то тут, то там стали происходить новые убийства. Преступники умирают один за другим, и причина смерти у всех одна - сердечный приступ. Кира вернулся? Или это кто-то другой, кто-то, заполучивший, способности первого Киры? Или может быть второго? Полиция открыто объявляет войну этому новому Кире. Но ведь кроме полиции есть и другие люди, страстно желающие поймать серийного убийцу, возомнившего себя Богом. Прошлое открывает занавес, скрывающий старую тайну, герои возвращаются, а битва умов продолжается. На чьей стороне окажетесь вы? И какую целью вы преследуете переходя  на ту или иную сторону?

0

805

http://data.whicdn.com/images/26687230/tumblr_m27rp6XKZl1qdvjpho1_r2_500_large.jpg
`Once Upon a Time. Fairytale Gone Bad

0

806

http://s3.uploads.ru/qmXKt.png
Сюжет || Поиск персонажей

0

807

http://s2.uploads.ru/yH4WP.png

0

808

act.1 Ренегаты | act.2 Учителя | act.3 Лидеры | act.4 Телефоныhttp://s2.uploads.ru/9cgXt.pngТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ

0

809

http://s1.uploads.ru/t/B/D/p/BDpKF.png
Сюжет      Расы      Акция №1      Акция №2      Акция №3

0

810

http://s3.uploads.ru/0OjZM.gif
За Гранью Снов - мир, который соединен с реальным миром, в котором даже не подозревают, что существует магия. Мир за Гранью это измерение, в котором собрано множество необычных рас. Также этот мир заменяет всем, кто умер в реальном мире, Рай и Ад. Добрые души, совершавшие при жизни добрые дела и всегда помогающие другим попадают в город под названием Ши. А те кто при жизни делал только зло, оказывались на окраине города за барьером, построенным специально, чтобы отделить «Рай» от «Ада.»
Но не все так просто и в этом мире Снов происходят странные и ужасные вещи, которые могут присниться лишь в кошмаре. И ответ в этих кошмарах кроется лишь в одном имени - Красная Рука.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC