Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » АРХИВ АНКЕТ » Еще не ку-ку, но уже всё плохо.


Еще не ку-ку, но уже всё плохо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Mail Jeevas. (Переименуйте пожалуйста)
Возраст:
20.
Пол|Ориентация:
Мужской|Би.
ТИМ:
Гексли/ИЭЭ.
Занятость:
Студент.
Характер:
Активен и болтлив, очень привлекателен для окружающих. Любит и умеет общаться, заводит друзей с полпинка, однако наиболее близок с узким кругом давних знакомых, в который редко допускаются новички. Привычен к публичным выступлениям, не боится толпы и повышенного внимания. Глуповат, но красивыми речами умело это скрывает. К тому же всегда даёт дельные советы, может собраться, когда от него действительно требуется помощь, а не пустое мельтешение. Беспечный романтик, любитель поглазеть на звёзды, полюбоваться закатами и рассветами, но как только дело заходит дальше невинных объятий и поцелуев может резко дать задний ход. Верит в то, что есть на свете его вторая половина, правда, не особо заморачивается её поисками. Поиграть в счастливых влюблённых можно с кем угодно, верно?
Внешность:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/bi4 … e19594f_XL
Ознакомление с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с игроком:
skype - kuderast
Пробный пост:

Осторожно, гениальность.

Так, и какая из букв в слове "пойдем" не дошла до его сознания? Или  он смысл самого этого слова не уловил? Перетрудился что ли... Да, нельзя так напрягать людей. Честно, я так больше не буду.. Только можно я не поеду? Я пешочком спокойно дойду.. Мне хватило одного узора шрамов после аварии, мне больше не нужно. Нет, я конечно доверяю Ксаву, но я теперь крайне настороженно отношусь к мотоциклам, ибо падать больно и страшно. Сейчас, во мне боролось два желания: как можно быстрее добраться до еды, и не позволить второй раз поставить под угрозу свою жизнь. А чего мне совершенно не хотелось, так это говорить о своем страхе парню. Мне показалось это очень глупым.
- Быстро это, конечно, хорошо.. Мне просто любопытно, ты давно водишь? В аварии когда-нибудь попадал? В каком состоянии транспорт?
Я старался никак не выдать своего бешеного волнения, поэтому как можно быстрее натянул шлем и подошел к мотоциклу. Мне сразу же вспомнился вечер, когда я первый раз с отцом поехал на мотоцикле, это было моё самое яркое воспоминание. Я помню гул ветра в ушах, помню смазанные цветные огни города и проезжающих мимо автомобилей, я тогда думал, что когда вырасту буду только на мотоцикле ездить. Тогда и представить не мог, с каким ужасом я буду на этого железного коня садится.
- Ксавиеро, если что-нибудь форс-мажорное случится, я обещаю, я с тобой что-нибудь ну очень не хорошее сделаю. А если я, не дай Бог, руки сломаю, ты у меня мёртвым позавидуешь..
Мда, попытка не демонстрировать свой страх не удалась, потому что мой голос был пропитан паникой. Я искренне понадеялся, что парень меня услышал, и сел за ним. Когда железное чудовище ведомое журналистом тронулось, я мёртвой хваткой вцепился в этого журналиста. В данный момент, я не мог трезво оценивать то, как и с какой скоростью ведет Ксав, потому что после двух машин, которых я счел несущимися на встречу нам, я просто зажмурился.
В голове снова всплыл момент перед аварией и сама авария. Каждый раз я восхваляю Бога за то, что выжил, потому что на мне не было ни защитного костюма, ни шлема - я просто счел себя очень опытным, для того, чтобы одеть что-то подобное. В добавок, тогда шел дождь и точно также, как сейчас было темно. Я просто ехал домой, просто проезжал через мост, у меня просто заклинило руль.. До сих пор по ночам просыпаюсь от того, что вижу как я тараном несусь на легковушку, ломаю себя и её, и потом, испытывая ни с чем не сравнимое чувство полета, я оказываюсь в Сене. Да, повезло, что меня тогда быстро выловили, очень повезло.
Я услышал сигнал автомобиля и в ужасе прижался к Ксаву, обняв его ещё сильнее. Я с остановившимся сердцем ждал удара... Но ничего не случилось, мы оба живы. Моё сердце стало биться, постепенно выравнивая ритм. Всё хорошо.. Такое ощущение, будто у меня отобрали жизнь, а потом торжественно её подарили. Да, всё обошлось, но всю оставшуюся дорогу,  от парня я всё равно не отодвинулся ни на дюйм.
Наконец, мы приехали. Когда мотоцикл остановился, я не сразу отметил этот факт, поэтому какое-то время продолжал держаться за Ксавиеро, будто он моё единственное спасение  в этом мире. Хотя, отчасти, так оно и было. Я слез с внушающего мне ужас средства передвижения, снял шлем и отдал его журналисту.
- Спасибо, что без аварий. Теперь расскажи, где мы сейчас находимся?

Ваш ТИМ:
Наполеон

0

2

Enzo написал(а):

Характер:

Взяли из акции? Нужно бы указать в начале

Enzo написал(а):

Пробный пост:

Пост хороший, однако оптимистичного гексли в нем мало. Но это ничего страшного, думаю, что со временем вживетесь в роль. : )
Нашла пару ошибок:

Enzo написал(а):

я тогда думал, что когда вырасту, буду только на мотоцикле ездить.

запятая

Mail Jeevas написал(а):

я буду на этого железного коня садиться.

мягкий знак

Mail Jeevas написал(а):

я счел несущимися навстречу

предлог пишется слитно, т.к. имеет значение "по направлению к чему-то"

Mail Jeevas написал(а):

Вдобавок, тогда шел

пишется слитно

Mail Jeevas написал(а):

от того, что вижу, как я тараном

запятая

0


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » АРХИВ АНКЕТ » Еще не ку-ку, но уже всё плохо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC