У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » АРХИВ АНКЕТ » Augustin Flammen; 25 y.o. Акция#3


Augustin Flammen; 25 y.o. Акция#3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Августин Фламмен
Возраст:
25 y.o.
Пол|Ориентация:
Мужской.
Гетеросексуален, но бывают странные наклонности.
ТИМ:
Жуков\СЛЭ
Занятость:
Начинающий бизнесмен.
Характер:
Человек, который всегда чувствует напряжение в мышцах, течение крови в венах, силу в душе. Целеустремленный – ставит перед собой планы и гордо идет до конца. Терпим к любым работникам, но в деле, если того требуют обстоятельства, может «дать пинка» любому.  Не выражает ярко свои эмоции (которых обычно и не имеет), чаще всего на лице можно застать легкую кокетливую улыбку и заинтересованные глаза. Не любит насилие. Но как еще можно заставить упрямых людей сделать так, как хочешь ты? Любит убивать время за шахматами, да и заниматься спортом, в общем.  Одно из главных хобби – легкая и тяжелая атлетика. Утренние пробежки и вечерние подходы в спортивном зале – секрет красивого тела и приятного самочувствия. Лесть и комплименты поднимают ему настроение  и самооценку. В своих решениях тверд и упрям, четко стоит на своем. Не стремиться выделяться – оно само у него получается.  Бывает, что парень устает от общения. В таком случае он старается пересечь все существующие контакты, но продолжается это не долгое время. Два дня максимум и он снова в хорошей форме. Статичный человек, и подобные срывы случаются с ним очень редко.
Внешность:
Ягами Лайт | Тетрадь смерти
Ознакомление с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с игроком:
ВКонтакте
Пробный пост:

я плохо пишу ._.

Августин, наслаждавшийся спокойной пробежкой по парку, и не думал о каких-то планах на этот день. Выходной. А выходной надо обязательно использовать, но почему-то никакие идеи по времяпровождению не шли в голову юного бизнесмена. Мужчина вёл обычный образ жизни, отдавая всё свободное время работе, которая, по сути, и стала его жизнью. Как и у многих юношей - имеет несколько подруг, с которыми можно отправиться вечером куда-нибудь в ресторан и провести время весело, выпив пару бокальчиков вина, но не более, ибо Август сторонник здорового образа жизни. Хотя, со временем он и сам предал свои принципы, начав курить, но всему виной тому конкурентная борьба на рынке. Да, приходится постоянно держать под контролем не только себя, а вы знаете жестокий нрав Жукова, но и целую корпорацию. Сутками в офисе, просчитывая, как выгоднее заработать на светлое будущее, переговоры с партнёрами и спонсорами, а этот однообразный круг хоть как-то рушила миловидная секретарша, приносящая кофе и не только. Да-да, Фламмен-младший очень падок на женщин, но это его единственное развлечение и способ расслабления. Ладно, мы всё равно немного не договариваем. Бизнесмен, что странно для его соционического типа, увлекается творчеством, что сразу даёт возможность сомневаться в том, что он является Маршалом. Ну, надо помнить, что каждая личность уникальна, а соционика - всего лишь общие черты и от неё могут быть отклонения. Августин просто обожает писать, а также у него есть ежедневник, который всегда рядом, чтобы в него можно было записать какое-нибудь важное событие. Кхем, а на старости лет напишет мемуары, как Джакома Казанова, о своих любовных похождениях. К тому же блондин просто обожает петь, хоть и предпочитает музыку не стандартную, вроде рока или тяжёлого металла. Творчество для него - способ вырваться из привычной суеты, внести в жизнь разнообразие. А вы можете вкалывать, как проклятые, крутясь, словно белка в колесе? Естественно, у каждого из нас есть свои способы расслабления.
- Юноша, вы обронили! - прорезался голос сквозь музыку, играющую в наушниках.
Спортсмен остановился, восстанавливая дыхание, а потом промокая капли пота на лбу напульсником. На тропинке стояла молодая девушка, одетая в короткую юбку, розовую кофточку, подчеркивающие её формы, а вы поверьте, там есть что подчеркнуть. На ногах у неё были довольно высокие шпильки, что сразу бросилось в глаза. Видимо, без них она намного меньше ростом, чем Фламмен, со своим метр восемьдесят.
- Это вы мне? - спросил Август, хоть рядом никого больше и не было.
- Конечно же вам...
Бизнесмен двинулся к собеседнице, а она протянула ему бумажник. Парень сразу отметил в себе, сделав галочку в уме, что дамочка довольно честных правил и хорошо воспитана, раз не решилась забрать находку себе, а сейчас, как известно, много непорядочных личностей. Бегун взял вещь и положил её в карман на спортивном трико, на этот раз проверив, что замок застёгнут на все сто процентов.
- Спасибо. Позвольте узнать ваше имя, - уже включал свой животный магнетизм юноша.
- Милена. Извините, я спешу.
Всем нам известен суровый нрав Маршала и то, что отвязаться от него не так просто, а слова "нет" он не понимает вовсе, даже не представляя, что ему могут отказать. Да, он такой. Считает, что у него есть внешность, что, кстати, он любит всячески отвергать, говоря, что он совершенно обычный и даже некрасивый, а также деньги, которые, как известно, решают всё. Тогда он решил действовать более радикальными способами. Девушка уже развернулась и побрела прочь, но он быстро нагнал её, ибо в шпильках она не могла далеко убрести от него.
- Позвольте хотя бы взять ваш номер телефона.

Ваш ТИМ:
Маршал к вашим услугам.

+1

2

Хороший пост, ошибок не нашла. Приняты. :)

0


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » АРХИВ АНКЕТ » Augustin Flammen; 25 y.o. Акция#3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC