Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Blueberries'

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Марселин Эванс |  Marceline Evans
Сокращение: Марси
Прозвище: Черничка (из-за черных волос)
Возраст:
20 лет
Пол|Ориентация:
Женский | Би
ТИМ:
Дон Кихот
Занятость:
Училась на инженера, но не работает по профессии, а занимается музыкой, точнее – поет.
Характер:
Вышло так, что Эванс обладательница не самого дружелюбного характера. Нет, она вовсе не злой или скрытный человек, даже наоборот, ее открытость даже с малознакомыми людьми удивляет, но все дело в том, что такая искренность и вредит ее отношениям с людьми. Не каждому нравится слушать критику в свой адрес или недовольства по поводу каких-то поступков, но Марселин просто не умеет держать такое в себе. Если ей что-то не понравится, она лучше выскажет это напрямую, чем будет сплетничать за спиной знакомого, но, как известно, правда - это не всегда то, что хочет услышать человек, иногда лучше приврать, чтобы сохранить отношения. К тому же, девушка не особо задумывается над литературностью и правильностью своей речи, что может оттолкнуть любителей речевого этикета. Но если вас не пугают грубые, необдуманные выражения, без доли лести и обмана, то сблизиться в общении с Марселин будет не так уж и трудно.
Эванс не совсем понятны чувства других людей и сама она не может нормально выразить свое отношение к другому человеку. Нет, с эмоциями у нее все хорошо, но вот когда дело доходит до общения с другими, все усложняется. Она совсем не понимает, что все, что она говорит, может кого-то обидеть или даже разозлить. Девушка ведь не делает что-то, чтобы разозлить собеседника, а просто высказывает свое чисто субъективное мнение. То же самое, когда дело доходит до того, чтобы сказать что-то хорошее своим друзьям или знакомым так, чтобы это не было распознано как сарказм, Марселин бывает очень сложно. Она вовсе не умеет говорить что-то доброе, точно так же, как и правильно реагировать на похвалу. Если все, что вы увидели в ответ на свой комплимент – это слабая улыбка, то не стоит думать, что ей это не понравилось. Напротив, в душе она будет просто счастлива, но проблема в том, что она не знает, как на это нужно отреагировать. С полной уверенностью можно сказать, что девушку не удастся узреть в слезах. Она попросту боится показать свою слабость, плача на людях. Настроение девушки может меняться буквально за секунды: от радости до грусти, от серьезности до беспечности и наоборот – все будет зависеть от внешних факторов, редко когда ее настроение может измениться без каких-либо на то причин. Но в чем точно можно заверить, так это в том, что другие, особенно малознакомые люди, никогда не смогут увидеть ее плачущей. В состоянии жуткой подавленности она может разреветься, но только когда остается в полном одиночестве, да и то это случается не часто. Обычно чувство обиды или печали быстро покидает ее, и пару минут назад грустящая девушка может ни с того ни с сего расплыться в счастливой улыбке. Благодаря такой быстрой смене настроения на хорошее, Эванс не так уж часто удается увидеть грустной.
Девушка достаточно активна и любит проводить свободное время в движении, либо занимаясь чем-то нужным. Нет, она, конечно, может засесть за компьютер и бездельничать, играя в очередную видеоигру, но случается это не так часто. Вместо этого Марселин лучше сходит погулять или поупражняется в пении, а, может, и напишет новую песню. У нее никогда не бывает моментов, в которые девушка ощущает, что ей нечем заняться, и она бы, состроив недовольную гримасу, слонялась бы по квартире, не зная, что бы такого поделать. Она всегда чем-то занята, но не значит, что это увлечет Эванс надолго. Спустя 20 минут ей уже может надоесть нынешнее времяпрепровождения, и она быстро переключается на что-то другое, так и не доделав предыдущее. Хорошая фантазия неплохо способствует изобретению новых развлечений, но и не только этому. Благодаря изрядной мечтательности, когда девушка только начала заниматься пением и еще не так хорошо владела этим искусством, она поражала людей необычными текстами, написанными ей же. Нет, в них не было ничего вычурного или непотребного, просто на фоне нынешних песен они звучали по-другому, более свежо и интересно, тогда как ныне смысл большей части песен сводится к около любовной тематике.
Иногда бывает слишком забывчива, так что такие дела, как подготовка к перелету в другую страну, ей лучше не поручать, поскольку она обязательно что-нибудь, да забудет. Пунктуальностью тоже не блещет. Многие могут подумать, что она постоянно опаздывает на назначенные встречи, но нет, обычно все происходит наоборот, приходит она слишком рано, после чего может зайти в магазин или куда-то еще и торчать там, совсем забыв о том, что назначенное время уже подошло. Но саму Марселин не особо волнует такое легкомыслие. Она склонна принимать себя такой, какая она есть, что может не всегда относиться к другим.
Сложно назвать увлечения девушки. Они стремительно меняются, не успеешь и глазом моргнуть. Еще вчера ее могло увлечь кораблестроение, а спустя неделю она начнет говорить о том, как интересна археология. Именно поэтому девушка может поддержать разговор на многие темы, но лишь поверхностно, не углубляясь в суть. Пожалуй, единственное неизменное увлечение девушки – это пение и написание новых песен для своего же репертуара. Этим она может заниматься просто круглые сутки и именно поэтому, бросив учебу, Эванс решила начать карьеру певицы. Но и с музыкой у нее не все так просто. Те группы, кои многие считают культовыми, Марселин недолюбливает. «Культовыми» она считает совершенно других исполнителей, не считаясь с мнением общественности. Тоже касается фильмов, книг и всего прочего. К слову, если уж речь зашла о книгах, хотелось бы упомянуть, что больше всего девушка падка на научную литературу и может постоянно изучать какие-то интересные статьи, посвященные очередному научному открытию, либо новой интересной теории. К жанру же кинематографа не столь придирчива и готова посмотреть все, что угодно, если фильм действительно стоящий.
Внешность:
При первой встречи Марселин обычно заставляет новых знакомых почувствовать неприязнь. Нет, не сказать, что она плохо выглядит или не привлекательна внешне, но все дело в ее странном вкусе, непонятном простым людям. Гардероб девушки переполнен нарядами совершенно несочетаемых стилей. Если сегодня она носила старые потертые джинсы с растянутой футболкой и рваными кедами, то уже завтра может одеть милое платьице с чулочками и туфлями на невысоком каблуке – это зависит лишь от настроения и мыслей, посетивших ее голову в момент утренних раздумий на тему «Что бы сегодня одеть?». Цвета предметов гардероба тоже разнятся, начиная от диких расцветок, вроде ярко-красного, и заканчивая спокойными оттенками, такими как белый, черный и пастельные тона. Упоминая о прическе Марселин, хочется сказать, что тут она тоже много экспериментирует, но гораздо меньше, чем с одеждой, а сами волосы, доросшие уже практически до колен, никогда ни красит, оставляя натуральный черный цвет таким, какой он есть. Время от времени в голову Эванс приходят, как ей кажется, потрясающие идеи, и девушка может сотворить со своей шевелюрой что-то невообразимое, например, выстричь полубокс или сделать невообразимую прическу, но бывает это не так уж часто. А вообще, девушка испытывает трепетную любовь к разного рода шляпам: начиная с соломенных широкополых панамам и заканчивая старыми кепками. Среди ее гардероба можно найти немало головных уборов, совершенно не похожих один на другой. К счастью, такое коллекционирование не доходит до глобальных масштабов, как бывает у некоторых женщин, способных весь дом завалить туфлями или другой ненужной ерундой. Касательно макияжа и аксессуаров: с этим Марселин не любит перебарщивать и обычно ограничивается подведенными глазами и яркой помадой, а от побрякушек, вроде браслетов, кулонов, заколок и прочего и вовсе отказывается, за исключением редкого ношения солнцезащитных очков или же очков с простым стеклом вместо оптических линз.
Фигура девушки достаточно изящна, хотя и не слишком подходит под нынешние идеалы красоты. Маленькие покатые плечи обычно несколько выдаются вперед из-за проблем с осанкой. Грудь небольшого размера, что смотрится вполне гармонично с тонкой талией. Рост у Эванс средний, около 170 сантиметров, но благодаря своей любви к каблукам девушка смотрится несколько выше. На шее у девушки имеется татуировка в виде двух маленьких следов от клыков вампира. Марселин всегда любила вампирскую тематику. Нет, не сопливые фильмы о любви, а именно образы настоящих, суровых вампиров, по ночам пьющих кровь людей, а тату является одним из свидетельств данного увлечения. Также о любви к кровососущей расе говорят накладные клыки, обычно надеваемые девушкой на выступления. Переходя к лицу девушки, можно сказать, что оно несколько округло, с плавными чертами и плохо выраженными скулами и небольшим тонким носом. Красновато-карие глаза Марселин в большинстве случаев несколько прикрыты, от чего вечно кажется, что она смотрит с недобрым прищуром. И правда, тонкие черные брови всегда слегка нахмурены. Но такой недобрый взгляд не является правдивым, а злобный прищур нечто вроде дурной привычки. Так что, если вы видите, что девушка смотрит на вас недовольным взглядом, то это не значит, что она испытывает чувство ненависти.
Тонкие и бледные, как, впрочем, и вся кожа, губы часто бывают растянуты в добродушной улыбке. Слишком светлый кожный покров, коим природа наградила Эванс, хоть и нравился девушке, но он всегда приносил ей много проблем. Почему? Ну, хотя бы потому, что даже от недлительного воздействия прямых солнечных лучей девушка быстро обгорала, так что о муках облезающей кожи девушка знает не понаслышке. К тому же, даже небольшие синяки, которые Марселин за свою жизнь заполучила превеликое множество, будут очень заметны, и проходит длительное время, прежде чем синеватые пятна рассосутся.
Ознакомление с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с игроком:
companioncube8@gmail.com  - мыло
Пробный пост:

Отредактировано Marceline (2013-03-12 20:06:41)

0

2

Добрых суток

характер

Marceline написал(а):

других людей и сама они не может нормально выразить свое отношение к другому человеку.

опечатка, вероятно. она

Marceline написал(а):

ей лучше не поручать, поскольку ___
обязательно что-нибудь, да забудет.

на месте прочерка так и напрашивается местоимение "она", либо "Марселин"
+ запятая

внешность

Marceline написал(а):

прикрыты, от чего вечно, кажется, что она смотрит с недобрым прищуром

"кажется" не вводное слово, потому запятой не выделяется

По содержанию анкета замечательная. Исправите недочеты и добро пожаловать :)

0

3

Готово, все исправлено с:

0

4

Запятые не исправили:

Marceline написал(а):

она обязательно что-нибудь да забудет.

она обязательно что-нибудь, да забудет

Marceline написал(а):

от чего вечно, кажется что она смотрит с недобрым прищуром

от чего вечно кажется, что она смотрит с недобрым прищуром
видимо, не так меня поняли. запятые стоят наоборот

0

5

Dolores написал(а):

видимо, не так меня поняли. запятые стоят наоборот

Это просто я сама "внимательность"
Теперь-то точно все

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC