У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЭИИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Алекс Ридус/Alex Reedus

Возраст:
24

Пол|Ориентация:
Мужской, би

ТИМ:
ЭИИ, Достоевский

Занятость:
Врач-интерн (педиатр)

Характер:
Довольно пессимистичен. Очень чувствителен, его может ранить какая-то мелочь. Если кто-то нагрубит - настроение испорчено на несколько часов. Очень боится незнакомых людей. Страшится  сказать что-то не то, начать вести себя странно, поэтому зачастую стоит, как серая тень. Но в итоге у Алекса появляется желание побороть интроверсию, и он вступает в разговор, но обычно начинает нести какую-то околесицу, ведь интроверсия никуда не делась и он все еще стесняется.
Моралфаг, гуманист, эстет, стремится всех наставить на путь истинный. Мозги обычно выносит друзьям или относительно близким знакомым, "далёких" людей старается не трогать. Правдоруб, старается всегда говорить правду, то, что думает, поэтому его не фонтан как любят.
Жёстко имеет стереотип о том, что ЭИИ не умеют ненавидеть.  Алекс очень даже может желать смерти человеку, причём за не очень большие грешки. Достаточно того, чтобы вредили самому Ридусу или близким ему людям.
Печется о масштабных проблемах - мира, страны и т.д. Любит пофилософствовать. Склонен к самокопанию, порой перебарщивая с этим. Часто вступает в дискуссии, но пыл Алекса быстро сжигает излишний напор, грубость или повышение тона собеседника, так что он просто посылает его куда подальше, оставаясь при своём мнении.
В ярость впадет редко, если она случается, то Алекс просто каменеет, руки и ноги бьёт дрожь. Когда остается наедине с собой или друзьями идёт срыв с воплями и, может быть, метанием предметов. Порой срывается на близких людях, если плохое настроение - ходит мрачной тучей и старается контактировать с людьми по-минимуму.
Алекс почти никогда не живет в реальности, мыслями он погружен либо в будущее, либо в прошлое, либо вообще где-то в параллельной вселенной. Часто витает в облаках, во время разговора спокойно может что-то прослушать, при этом очень раздражается, когда его самого не слушают. У него на все есть своя здравая точка зрения, которая сформировалась сама, а не под влиянием окружающих.
Алекс постоянно к самосовершенствованию, поэтому с ним всегда есть о чем поговорить. Он вежлив, обходителен, хотя, порой, его заносит на поворотах, и одним едким словом он неосознанно может обидеть. Есть стремление всем и всегда помочь, даже если о помощи его и не просили.  Очень расстраивается, если помочь, в итоге, не сумел.
Из-за плохих генов отца, Алекс живёт с некими отклонениями нервной системы. Проще говоря, если вывести парня из себя, последствия могут быть самыми плачевными, в том числе и в виде побоев. Однако, живя с подобной проблемой уже не один десяток лет, он более-менее научился контролировать редко возникающие приступы гнева
Биография:
Отец бросил семью, когда Алекс был еще совсем маленьким, так что он его совсем не помнит. Всю свою жизнь он прожил с мамой, которую очень любит и уважает.
У него было относительно нормальное детство. Когда мама была на работе, маленький Алекс находился в детском саду. Мальчик с детства был самостоятелен, так как из-за того что мать уставала, многое Ридусу приходилось делать самому. И хоть денег в семье было немного, Алексу и его маме удавалось сводить концы с концами.
В семь лет Ридус пошел в школу. Единственного своего школьного друга он знал с детского сада и, в противовес Алексу, он был открытым и общительным. Так что Ридус все равно зачастую оставался один, но особо от этого не страдал. Он много общался в интернете, на форумах, читал книги, писал, рисовал, вообще был творческой личностью.
В старших классах он впервые влюбился в девушку, такую же скромную и замкнутую, как и он. После долгих душевных терзаний было решено попросить вышеупомянутого друга помочь, ну и он, собственно, помог. Как оказалась, симпатия Алекса была взаимной, и первое время молодые люди были очень счастливы вместе. Но длительных отношений у них не вышло. Девушка была не такой невинной, как казалось на первый взгляд. И уже через полгода ее вечные упреки, беспочвенная ревность, ночные смски с каверзными вопросами и сильно развитый собственнический инстинкт заставили Алекса бежать, как Форест Гамп, под предлогом экзаменов и отсутствия времени. Так же в старших классах Ридус уже работал, и тогда же он решил, что пойдет учиться на педиатра.
Окончил школу с отличием, но в  медицинский институт поступил только со второго раза. Алекс отучился там пять лет и сейчас работает в интернатуре.

Внешность:
Высокий и статный молодой человек приятной наружности. Широкоплечий, имеет достаточно крепкую мышечную массу. Дабы доказать себе, что он не тряпка, а заодно дать отпор постоянно донимающим его хулиганам, Алекс ходил в секцию бокса, пока учился в старшей школе, а в последствии старался все время быть в форме. Кожа круглый год смуглая,  ему очень легко загореть. Волосы темные, почти черные, жесткие и непослушные. Черты лица довольно жесткие – острые скулы, длинный прямой нос, тонкие губы. Глаза Алекса светло-голубого цвета, всегда широко открыты, а под глазами вечные синяки, которые он заработал еще в студенческие годы и до сих пор не сумел от них избавиться. Ридус редко бреется из-за отсутствия времени, так что на его лице всегда присутствует щетина. Алекс не привык следить за внешностью, так что надето на нем, что называется, «первое, что из шкафа выпало». Вся его одежда неброская, простая и максимально удобная. У Ридуса плохое зрение, поэтому, когда читает или пишет, одевает очки.

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/lU3hj.jpg

http://s3.uploads.ru/t/GNwc4.jpg

Ознакомление с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с игроком:
Skype: pinappuru-baa-chan

Пробный пост:
День не задался с самого утра. Мало того, что мобильник разрядился в самый неподходящий момент, так что будильник не прозвенел, так еще, увидев время и запаниковав, Алекс зацепился ногой за край одеяла и упал с кровати, сделав пару эпичных кульбитов в воздухе и больно ударившись копчиком. Про прохладный бодрящий душ можно было благополучно забыть, а попытка по-быстрому сварганить завтрак закончилась подгоревшей яичницей и сломавшимся тостером. А яиц в доме больше не было, ровно, как и хлеба.
Такие изящные нецензурные обороты стены квартиры Алекса Ридуса еще никогда не слышали.
Позавтракав кофе, голодный и не выспавшийся (да-да, даже проспав, Алекс умудрился не выспаться) Ридус наспех оделся и отправился на работу, испуская такое количество негатива, что один его вид отпугивал прохожих.
Проклиная целым мир, а заодно вспоминая, как это прекрасно – жить с мамой, Алекс старался максимально ускориться, быстро прибирая ногами и выдыхая клубы пара. Осеннее утро выдалось морозным и зябким. Небо заволокли тучи, казалось, еще чуть-чуть и грянет ливень. Но само собой Алекс забыл зонт. И одна мысль об этом становилась мощной мотивацией, чтобы поторопиться добраться до теплой и уютной больницы.
Морально готовясь к тому, как на него будет орать мигера-начальница, Ридус стоял на автобусной остановке и стоял довольно долго. Через десять минут под холодным октябрьским небом, Алекс осознал, что на работу он попадет еще не скоро. А тем временем с небо упали первые капли дождя, совсем скоро перешедшие в морось. А еще через в пару минут - вполне ощутимый дождь.  Благо теперь у Алекса была какая-никакая, но крыша над головой, так что если он и промокнет, то не целиком.
Автобус приехал ровно тогда, когда дождь уже закончился. К тому времени Ридус был уже абсолютно мокрый и злой. Как оказалась, не всякая крыша сможет защитить от порывов ветра, приносящих с собой бодрящий осенний ливень.
«Вот тебе и утренний душ…» - выругался про себя Алекс. Заплатив водителю, парень сел на ближайшее свободное сиденье, тут же залив все пространство вокруг себя водой.
«Это проклятье…» - сделал вывод брюнет, демонстративно выжимая влагу из шарфа.
Оставшаяся дорога до больницы, где работал Ридус, прошла, как ни странно, без приключений, но стоило юноше пересечь порог больницы, как новые неприятности не заставили себя ждать.
Выслушав, как и ожидалось, порцию оскорблений от начальницы, в ответ на которые парень лишь отчаянно покраснел и молча кивал, не решаясь ответить, Алекс отправился на прием.
Подойдя к кабинету, Ридус ужаснулся. Очередь заполнила весь коридор. Почувствовав угрызения совести, Алекс юркнул в свой кабинет, где быстро привел себя в божеский вид (все же прогулка под дождем оставила заметный отпечаток на внешнем виде юноши), надел белый халат и лишь затем позвал первого посетителя. Настроение было ни к черту, но совесть и чувство долга оказались сильнее.
Спустя минуту в кабинет ввалился пацаненок, лет одиннадцати на вид, почему-то напомнивший Алексу воробья.  Взъерошенные рыжие волосы, резкие движения, беглый пытливый взгляд, нахмуренные густые брови – всем своим видом он  показывал готовность к действиям, но вот к каким - непонятно. По всей видимости, мальчик был один, так как за ним в кабинет никто не вошел. Плюхнувшись на стул, мальчик оценивающим взглядом окинул доктора, затем опустив голову. 
-Здравствуйте, молодой человек, - максимально приветливо улыбнулся Алекс. «Молодой человек» в ответ лишь насупился, коротко кивнув. Такое поведение сразу не понравилось и так до крайней степени раздраженному Ридусу, но, засунув свое возмущение себе поглубже в одно место, юноша продолжил опрос. – Что у тебя болит?
-Нога болит, - испод нахмуренных бровей оповестил мальчуган.
Глубоко вдохнув и выдохнув, Алекс встал из-за стола и, подойдя к пациенту, сел перед ним на корточки.
-Рассказывай подробнее. Какая нога болит, где болит, из-за чего может болеть, -  В ответ мальчик молча ткнул в правую ногу.
-Я в футбол играл, наверное, связку потянул, - через минуту пробурчал мальчик, все еще не решаясь поднять взгляд на доктора. Алекс усмехнулся. Мальчишка совсем не хромал, когда входил в кабинет, а Ридус не понаслышке знал, как болят растянутые связки.
Вздохнув, Алекс осмотрел ногу мальчика, периодически спрашивая «здесь болит?», и уже через минуту Ридусу стало ясно, что пацан бессовестно врет. Мальчик пытался изобразить боль, пару раз даже театрально «тсыкнув», но болело у него совсем не там, где должно было болеть.
Обреченно вздохнув, Алекс встал в полный рост и сел обратно за стол.
-Послушай, мальчик, я не хочу тебя обижать, но очень похоже на то, что ты врешь, - Ридусу совсем не хотело устраивать сцен, все же мальчик еще совсем ребенок.
-Не вру! – возмутился мальчуган, волосы его тут же встали дыбом, а глаза заблестели.
-Ты даже не хромаешь, - отчего-то юному доктору стало совестно, будто бы он был виноват в том, что мальчишка врет.
-И что?! Я просто терплю и стараюсь ходить нормально! – Еще громче стал кричать «воробей», который явно не на шутку разошелся.
-О, боги… - еле слышно проговорил Алекс, голова которого уже начинала побаливать. –Послушай, мальчик, я врач и мне виднее. Ну, признайся, ведь ничего у тебя на самом деле не болит, - уставшим голосом ответил парень, которому уже надоел этот разговор.
В ответ, мальчик, не смотря на вывихнутую лодыжку, резво подскочил со стула. Алекс даже вздрогнул от такого резкого порыва.
-Но я правда болею! И мне нужна справка!
-Так… Молодой человек, покиньте, пожалуйста, кабинет, - Ридус выглядел спокойным, но на самом деле внутри у него уже все кипело.
-Я никуда не уйду, пока ты не освободишь меня от школы, - это заявление стало последней каплей в море терпения Алекса. Особенно Ридуса смутило обращение на «ты». Сделав глубокий вдох, Алекс продолжил говорить дрожащим от злости голосом:
-Послушай, ты задерживаешь очередь, там могут быть люди, которым правда нужна помощь.
«Спокойно, он всего лишь ребенок, всего лишь ребенок, который не понимает, что творит, который просто хочет прогулять школу» - но подобные мысли не шибко помогли, как это бывает обычно.
-Мне все равно, - ухмыльнувшись, ответил мальчик, демонстративно скрестив руки на груди  и показав Алексу язык.
«Ну все…» - резко встав с места, Ридус в одну секунду оказался рядом с пацаном, схватив его за руку. Обычно он бы так не поступил, но сегодня был особенный день.
-Пошли, - достаточно грубо сказал Алекс, но мальчишка упирался. Ясно было, что преимущество в силе было на стороне Алекса,  но пацан был особо упертый. Пару раз он ударил Ридуса в живот и в руку, пытался его укусить, но юноша был просто в ярости из-за такого поведения ребенка. Он бы с удовольствием высказал все его мамаше, которая, видимо, не сильно напрягалась, когда воспитывала своего отпрыска, но, к великому сожалению врача, ее не было поблизости. Не желая срывать всю злобу на ребенка и не имея возможности его перевоспитывать, Ридус решил просто выставить наглого вруна за дверь. 
Мальчик что-то говорил, сопротивлялся, но, в итоге, все равно был выгнан, а заодно Ридус отвесил ему увесистый подзатыльник.
Вздохнув, Алекс вернулся на место.  Осадок от неприятного общения остался, но тут проснулась совесть.
-Черт…- вздохнул Алекс. – Что ж я наделал… Надо было в руках себя держать, - всегда, когда Алекс начинал нервничать, он начинал рассуждать вслух. Особенно, когда было так погано. Парень чувствовал себя последним ублюдком, что поступил так с ребенком. – А вдруг у него правда что-то болело? Хотя, может не все так плохо. Он ведь был обыкновенный хулиган. Черт, ты снова обеспечил себе бессонную ночь, Алекс! - закончив монолог, Ридус еще пару минут просидел молча, пялясь в одну точку и лишь затем позвал следующего пациента на прием.

Ваш ТИМ:
СЭИ, Дюма

Отредактировано Alex Reedus (2013-03-16 14:52:56)

0

2

добрый день)

характер

Alex Reedus написал(а):

В ярость впадет редко, если она случается, то Алекс просто каменеет, руки и ноги бьёт дрожь. Когда остается наедине с собой или друзьями идёт срыв с воплями и, может быть, метанием предметов. Часто срывается на близких людях, если плохое настроение - ходит мрачной тучей и грубит.

Грубят близким в основном иэи, а достоевские скорее на других сорвутся, чем на родных. По рассказам знаю, что они лучше будут подчиняться и соглашаться, чем вступать в перепалку с близкими.)

Вообще многое в характере есенина напомнило. Я не против, конечно, доста с замашками есенина, только достоевского добавьте, пожалуйста)

Alex Reedus написал(а):

приступы гнева

точка в самом конце

био

Alex Reedus написал(а):

И хоть денег в семье было, в семь лет Ридус пошел в школу.

Совсем не связанные два предложения

Alex Reedus написал(а):

В старших классах он впервые влюбился в девушку, такую же скромную и замкнутую, как и он

Опишите подробнее их знакомство. Я думаю, не одну меня волнует вопрос как два застенчивых комочка могут сделать первый шаг на встречу друг другу) И почему у них не вышло?

Alex Reedus написал(а):

Кожа круглый год смуглая,  ему очень легко загореть.

Ох, простите меня пожалуйста, если я ошибаюсь. Насколько я знаю, если человек имеет смуглую кожу, то загорать там просто нечему

Alex Reedus написал(а):

эпичных кульбитов воздухе и

в воздухе

Alex Reedus написал(а):

Такие изящные маты стены квартиры Алекса Ридуса, молодого и сексапильного врача-педиатра, еще никогда не слышали.

возможно "не слышали" не согласовано в роде, да и вообще предложение непонятное

Alex Reedus написал(а):

уютной больницы

точка в конце

Alex Reedus написал(а):

А еще через в пару минут в полнее ощутимый дождь.

а еще через пару минут - в полне ощутимый дождь

Alex Reedus написал(а):

Как оказалась, не всякая крыша сможет защитить от порывов ветра, приносящих с собой бодрящий осенний ливень.

запятая

0

3

Dolores написал(а):

Грубят близким в основном иэи, а достоевские скорее на других сорвутся, чем на родных. По рассказам знаю, что они лучше будут подчиняться и соглашаться, чем вступать в перепалку с близкими.)
            Вообще многое в характере есенина напомнило. Я не против, конечно, доста с замашками есенина, только достоевского добавьте, пожалуйста)


На самом деле не все так просто.От перепалок дост не уходит, порой бывает даже строго противоположная реакция - дикий режим берсерка. И с близкими он включается даже чаще.  Откуда я все это знаю? Во-первых моя маман ЭИИ, а во-вторых написать характер мне помогала одна моя хорошая подруга - досточка, соответственно.
Ну и описание этого ТИМа в инете тоже подтверждает мои слова, да.

Dolores написал(а):

Ох, простите меня пожалуйста, если я ошибаюсь. Насколько я знаю, если человек имеет смуглую кожу, то загорать там просто нечему


Ну он же не негр.

Остальное исправила.

Отредактировано Alex Reedus (2013-03-15 20:58:38)

0

4

Alex Reedus написал(а):

И хоть денег в семье было немного, Алексу и его маме удавалось сводить концы с концами

точка в конце

Alex Reedus написал(а):

На самом деле не все так просто.От перепалок дост не уходит, порой бывает даже строго противоположная реакция - дикий режим берсерка. И с близкими он включается даже чаще.  Откуда я все это знаю? Во-первых моя маман ЭИИ, а во-вторых написать характер мне помогала одна моя хорошая подруга - досточка, соответственно.
Ну и описание этого ТИМа в инете тоже подтверждает мои слова, да.

Достоевские срываются в одном случае - если кто-то из их окружения ведет себя "не по правилам", либо как-то серьезно и беспричинно оскорбляет их, и срываются довольно часто, не спорю. А у вас написано именно "когда плохое настроение". Я думаю, что чувак с базовой белой этикой сожжет себя в огне, если выплеснет свои накопившиеся эмоции на невинного человека, а тем более родного.

0

5

Dolores написал(а):

Достоевские срываются в одном случае - если кто-то из их окружения ведет себя "не по правилам", либо как-то серьезно и беспричинно оскорбляет их, и срываются довольно часто, не спорю. А у вас написано именно "когда плохое настроение". Я думаю, что чувак с базовой белой этикой сожжет себя в огне, если выплеснет свои накопившиеся эмоции на невинного человека, а тем более родного.


У всех бывают плохие дни, даже у людей с белой этикой, и каждый может сорваться или случайно нагрубить, и всех в итоге будет мучить совесть. Это не новость. Но если это так принципиально конкретно для доста, то ок, сейчас поправлю.

0

6

Отлично, добро пожаловать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC