Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



#1 Космос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: утро, 7:30am; конец зимы
Место действия: Космодром
Участники: Dolores, Bruno Bars, Omny, Kieshi, Ember Chopin, Cain, Alex Reedus,    (другие игроки тоже могут принять участие, предварительно обсудив этот вопрос с администрацией )
Краткий сюжет: Группа добровольцев (предварительно подготовленных) согласились участвовать в эксперименте. Вот только что это за эксперимент до конца не сообщалось. (мол под грифом "секретно"). Наконец, ребятам назначили место встречи - космодром. До конца никто из группы не подозревал, что их собираются отправить в космос, были только догадки. Поставленные перед фактом, каждый реагировал по своему - кто-то бился в истерике, а кто-то уже строил планы на то, что он первым делом сделает:  будет танцевать в скафандре или попробует "космическую" пищу. Теперь, полетят ли ребята в космос, зависит от них самих.
Дополнительно: Начало действия - после объявления о задании. Коллективно добровольцы должны обсудить все плюсы и минусы, и если все-таки они примут решение об отлете, то далее описываются действия начала взлета, и, если игроки пожелают, то и прибывания в космосе.
Важно: дедульку-профессора, встречающего будущих космонавтов будем отыгрывать как НПС. Если будет необходимость задействовать его в вашем посте - подчеркивайте его речь.

Отношения между участниками

Dolores (ИЭИ)\Bruno Bars - тождественные
Dolores, Bruno Bars (ИЭИ)\Omny (ЛИИ) - заказчик | подзаказный
Dolores, Bruno Bars (ИЭИ)\Alex Reedus (ЭИИ) - квазитождество
Dolores, Bruno Bars (ИЭИ)\Cain (ЭИЭ) - зеркальные
Dolores, Bruno Bars (ИЭИ)\Ember Chopin (ЭСЭ) - ревизор | ревизуемый
Omny (ЛИИ)\Аlex Reedus (ЭИИ) - деловые
Omny (ЛИИ)\Cain (ЭИЭ) - полудуальные
Omny (ЛИИ)\Ember Chopin (ЭСЭ) - дуальные
Аlex Reedus (ЭИИ)\Cain (ЭИЭ) - полная противоположность
Аlex Reedus (ЭИИ)\Ember Chopin (ЭСЭ)  - миражные
Cain (ЭИЭ)\Ember Chopin (ЭСЭ) - родственные

0

2

Наступающий звук техники, похожий на тот, что издает камера при движении объектива; от блестящей белизны вокруг колит глаза – это всё чем-то напоминает сцены из научных фильмов, вот только вживую такое не каждому дано увидеть. Вокруг движение. Движение техники, движение людей…  Лишь несколько человек, прижавшись друг к другу, «сканируя» окружение глазами, осмотрительно шли вдоль коридора, ища нужную дверь. Территория тут достаточно большая, и если заблудиться – найти выход из здания будет не легче, чем выбраться из чащи, а может и намного сложнее.
До определенного часа многие думали, что найти людей, которые согласятся совершить то, о чем они не имеют никакого представления, просто невозможно. Но найти все-таки удалось. Преимущественно это были молодые люди, явно не раз бросавшие вызов логике, миру, и всему, чему только можно бросить вызов. Группу готовили на протяжении нескольких месяцев поодиночке, не сообщая абсолютно ничего.  О секретном задании не сообщается и до сих пор, но у многих уже есть предположения по этому поводу. Эта подготовка не совсем была похожа на подготовку космонавтов – разнообразные упражнения, не слишком отличавшиеся от всем привычной разминки, беседы с психологом и ежедневные визиты к непонятным людям в белых халатах… Все это не могло навести и мысль о том, что их, совершенно обычных молодых людей, собираются отправить в космос. Такой шанс дается одному из миллиона, а на подготовку и обучение тратятся годы.
Пластмассовые двери-близнецы, сменяющие друг друга одна за другой, как кадры на кинопленке, наводили тоску и вызывали уставшие вздохи большинства добровольцев. Железные синие таблички с номерами, соответствующими номеру кабинета, будто нарочно прятали от глаз группы кабинет с номером «137». Учитывая то, что встреча была назначена на семь с половиной утра, ребята явно промотались в поисках как минимум полчаса, и не спешили останавливаться на достигнутом.
Постепенно начинаешь жалеть, что поднялся в такую рань, и пошел куда-то, сам не зная для чего. Одно лишь утешало Долорес – за это ее обещали освободить от работы на целый месяц. И не важно, найдут они 137-ую дверь или нет, оплачиваемый отпуск на полгода ей в любом случае обеспечен. А это значит, что полгода не будет никаких коридоров, детских криков, проверки тетрадей с утра до ночи, и прочей угнетающей рутины, которой кишит профессия учителя.
При входе в помещение космодрома было уже ясно, что их ожидает что-то, связанное с космосом. Может, им предложат работу, а может, здесь проводится какой-то эксперимент. Гадать Рей не хотела, но ей явно нравилась эта затея. Всё, связанное с космосом так и влечет своими загадками и пленит  красотой. 
Вдали показался миловидный старичок в светлом одеянии, с седой бородой длиной около десяти сантиметров и милыми морщинками. Он, улыбаясь, махал рукой, и чем ближе группа людей подходила к нему, тем понятнее было: махает он им.
– Доброе утро! Я надеюсь, выспались все? – сказал профессор, улыбнувшись так, что все ямочки на его лице сложились в «гармошку».
– Ваше опоздание, молодые люди, я вам прощаю.  Проходите в кабинет. – Договорив и открыв дверь под номером «137», профессор прошел в аудиторию.

0

3

"7.30! Какой садист придумал назначить встречу на 7.30?"- хотя Бруно и невзлюбил заочно коварного (или коварных) организатора(ов) всей суматохи, но сегодня он умудрился не проспать и уже в начале восьмого был в комплексе. Расчет шел на то, что сначала стоит привыкнуть к новой обстановке и познакомиться с группой. То, что он не единственный доброволец, Бруно знал наверняка - в конце подготовки ему сообщили, что он теперь входит в "Экспериментальную группу №3" (и даже выдали специальные бейджик и пропуск!) участники которой должны прийти на 15 минут раньше назначенного времени ко входу внутри здания космодрома.
Поэтому, стоя у стены огромного холла, под средних размеров экраном, с горящими на нем надписями, Барс высматривал тех, кто никак не был похож на представителей космической сферы деятельности, обращался к ним: -"Доброе" утро,- и становилось очевидным, что утро этот броско, но сравнительно по деловому одетый молодой человек,  с прикрепленным к груди бейджем: "Бруно Барс, ЭГ №3" считает добрым только если оно начинается в обед и не раньше. - Вы тоже участники сверх-секретного эксперимента, информация о котором ввиду его сверх-секретности засекречена? - с заговорщицким видом спрашивал он у тех, с кем здоровался и, в случае утвердительного ответа, указывал на горевшую на экране надпись.
"Добровольцы из "Экспериментальной группы №3", просим вас собраться здесь и пройти в кабинет №137 на встречу с профессором хххх.",- гласила та, а чуть ниже шел список имен и фамилий участников. Когда все из списка собрались, встал вопрос о том как, собственно, добраться до места назначения
- Ммм... ребят, никто не хочет спросить как нам попасть в таинственный кабинет 137? - словно мимоходом спросил парень у собравшихся, выразительно поглядывая на сновавших туда-сюда работников космодрома.

Пока они шли по длинным и запутанным коридорам, Барс в очередной раз впустую пообещал себе не быть таким разгильдяем. Из-за многочисленных прогулов у него в конце семестра начались проблемы в университете, вплоть до возможности быть исключенным. Но после личной беседы с ректором, где парень удачно притворился(а может и нет, кто его знает?) неглупым и ответственным человеком, который "виноват, но обязательно исправится", Бруно предложили искупить вину, приняв участие в одном эксперименте старого друга ректора. Узнав, что пары во время проведения эксперимента (и некоторое время спустя) посещать не нужно будет, а оценки выставят автоматом (и чем больше народу он сагитирует присоединиться - тем выше будет балл), парень не раздумывая согласился, не подозревая что бездельничать ему здесь не удастся.

... В итоге, знатно пропетляв, в конце очередного коридора, они наконец-то увидели удивительно бодрого для столь раннего часа старичка. "Вот он, злодей. Еще и издевается: "выспались", "опоздали". Что же, посмотрим, что Вы нам расскажете",- остановившись у двери и пропустив вперед девушек, Бруно и сам вошел внутрь.

0

4

Дайскрай не до конца понимала, что она здесь делает и для чего. Возможности. Да... Что-то неизведанное, что-то, что можно изучить, что-то новое.
В один ничем непримечательный день её коллега сообщил, что есть такой эксперимент, про который его знакомому рассказал друг. Что сделала Омни? Даже не разыскивая информацию (однако, обладая своими каналами связи, она знала, что может раздобыть хоть какую-то информацию) согласилась! Надо же как-то разукрасить жизнь и выйти из дома, в конце концов.
Психологические тесты - было, наверное, ее самое любимое времяпрепровождение в подготовке к эксперименту. Физические же упражнения еле выдерживала, но никогда не признавалась в этом. И лишь сама могла признать, что не справляется, когда тело просто не поднималось с кровати от боли и непослушания мышц.
Сегодня она, как всегда, пришла намного раньше назначенного, чтобы было время во всем разобраться, пока никого из группы нет. Её пугала перспектива спрашивать что-то у тех, с кем в дальнейшем придется общаться. Что? Показать себя глупой? А так можно спокойно зарегистрироваться, прикрепить бейдж, подождать всех, пребывая в раздумьях и предположениях, что ее ждёт.
Вот и группа начала собираться, но девушка не привлекала к себе внимания. Просто стояла рядом. Так же, как и не уделяла особого значения тому, что они говорят.
- Доброе утро. Вы тоже участники сверх-секретного эксперимента, информация о котором ввиду его сверх-секретности засекречена?
Омни ничего не ответила. Она знала, что остальные ответят за нее. Зачем напрягаться лишний раз и заставлять себя что-то произнести? Но построение фразы ей понравилось. Она даже почти решилась улыбнуться. Но незнакомая обстановка и малознакомые люди не придавали ей решительности.
Когда же начался поиск кабинета 137, она лишь последовала за остальными, зная, что кто-нибудь как-нибудь да найдёт.
И вот Омн уже погрузилась в раздумья над тем, что придётся с кем-то о чем-то говорить: "С кем начать разговор? Как его начать? О чем спросить? Но я ведь должна что-то спросить. А если меня спросят, должна что-то ответить. А что меня могут спросить? А что мне ответить на то, что меня могут спросить? Ведь по правилам приличия надо что-то ответить. А если я не отвечу, что про меня подумают? Подумают про меня плохо или хорошо? Точно не хорошо... Значит, надо что-то ответить. А что ответить? А когда спросят? А что когда-то спросят?..". Из этого замкнутого круга сомнений и страхов её вытащил явно пожилой голос:
– Доброе утро! Я надеюсь, выспались все?
"Да," - подумала Омни. - "Все. Как же. Я ж не могу не выспаться в обнимку с литром кофе."
Подумала, но ничего не сказала. Даже в лице почти не изменилась: лишь на мгновение уголки её губ приспустились. Конечно, и брови она нахмурила, но из-за длинной чёлки ничего этого не было видно.
Лишь потом она заметила, что старичок, стоявший перед экспериментальной группой довольно-таки милый дядечка. Выглядел так, что ему можно доверять.
И опять сомнения: её пропускают вперед в кабинет. Молодой симпатичный парень.
"Он меня пропускает? Что? Что это значит? Что он от меня хочет? Что с этим делать? Я должна пройти? Я должна пройти. Почему я на него так уставилась? Зачем я стою в ступоре? Да. Надо." - Она решается на этот шаг и заходит внутрь.

Отредактировано Omny (2013-03-29 18:56:55)

+1

5

Всё получилось как-то особенно внезапно. Кьеши даже и осознать не успела, что стала частью чего-то большого и интересного. Началось всё с того, что ей, самой обычной и ничем не примечательной девушке предложили принять участие в эксперименте, но, что конкретно нужно будет делать - не объяснили, сказали мол секретная информация, для чистоты эксперимента. Подобная постановка вопроса особенно заинтересовала Райли и она согласилась. И тут началось! Всевозможные тесты, тренировки, встречи с врачами, словно её и команду других подопытных готовили к участию в Формуле-1. Каждый раз возвращаясь домой, девушка лежала и подолгу фантазировала о том, что же это за эксперимент такой, к которому их так тщательно готовят, да ещё и ничего не говорят. И это не могло захлестнуть Кьеши, ведь будучи начинающим писателем, она готова была ухватиться за любое дело, подающее ей идеи и вдохновляющее на великие творческие подвиги.
В конечном итоге всей группе было сказано прибыть на космодром к 7:30 утра в один из прохладных деньков конца зимы. И, конечно же, девушку, начитавшуюся рассказов Айзека Азимова, это не могло не ввести в состояние лёгкой эйфории и безграничного счастья! Всю ночь она не могла уснуть, размышляя и мечтая о том, как завтра попадёт в столь желанное место. И чем же вы думаете всё в конечном итоге закончилось? Правильно, она проспала. Да так проспала, что это даже неприлично озвучивать.
Пулей вылетев из квартиры, Кьеши добралась до космодрома в рекордные для себя сроки, но это ничуть не уменьшило времени её опоздания. В вестибюль она влетела, как реактивная ракета и, запыхавшись, остановилась в центре зала, тяжело дыша.
Как можно было так опоздать! Вот дурында! Чем ты только думала вчера ночью?! Так...комната 137? А это вообще где? И как туда попасть? Ааа! Что делать, что же делать?
Паника - страшная вещь, особенно, если она захватила тело юной особы полностью и теперь крутит и вертит им, как пожелает. По коридорам девушка металась долго, поэтому к моменту, когда она добралась до нужной комнаты, стоявший рядом с дверью старичок смог лишь одарить её недовольным взглядом.
- Простите, простите, простите! - умоляюще тараторила Кьеши. Когда же старик указал ей на дверь комнаты 137, она кивнула и попыталась выдавить из себя улыбку.
Ну что ж, вот оно. Надеюсь, я справлюсь. И сделав глубокий вдох, Райли вошла в кабинет.

0

6

Утро началось с амнезии. Тело побаливало после недавних тренировок и всяческих испытаний. Эмбер перевернулась на другой бок, выключила будильник и посмотрела в потолок. "Надо вставать," - твёрдо решила она, хотя это было непросто. Шесть утра... А за пару недель до этого...

Ранее.
"И скучно, и грустно, и некому руку подать!.." - про себя декламировала Эмбер. Не рисовалось уже давно. Девушка решила, что Муз (а это был именно Он) её покинул, уйдя в длительный отпуск. Зайдя в Интернет, она увидела объявление, в котором научно-популярно рассказывалось про новое супер-гипер-сверх-невероятно секретное испытание и что для него потребуются добровольцы. Тогда-то Эмбер и решила рискнуть.
"А что, - подумала она, - заняться всё равно нечем, так хоть людям польза."
И она рискнула. Написала, что согласна принять участие. Так начались её приключения: её то проверяли на непонятных и очень громоздких аппаратах, то задавали разные странные вопросы, вроде "Вы совсем-совсем случайно не боитесь летающих стульев?". Как бы то ни было, но занятие у неё появилось, а значит, её неуёмная энергия нашла здравое, рациональное применение.
Так прошли две недели.

День Х.
Собравшись со скоростью напуганной улитки, Эмбер выползла из дома, то и дело зевая. Транспорт полз немногим быстрее. Выйдя на остановке, девушка увидела здание в виде нескольких кубов и параллелепипедов. "Либо кубизм, либо модерн," - машинально подумала она.
Но на этом приключения только начинались. Сначала она минут пятнадцать бегала вокруг, пытаясь найти вход, но дверей было слишком много. Наконец, нашла. Ладно, хорошо. Дальше нужно найти хоть кого-то, кто тоже в этом замешан. "Должны же быть ещё люди! Я же не одна такая сумасшедшая!" - мысленно кричала Эмбер. Потом она увидела надпись на экране: "Добровольцы из "Экспериментальной группы №3", просим вас собраться здесь и пройти в кабинет №137 на встречу с профессором хххх."
"Ааа! Где люди? Где хоть кто-нибудь?" - она хотела кричать, но это было бессмысленно. В конце концов, она заметила кучкующихся парней и девушек. У одного из них Эмбер заметила такой же бейдж, как и у неё.
- Фухх! - выдохнула она. "Свои".
- Всем привееет! И доброе утро! - радость от того, что были ещё такие же ненормальные, как и она, бодрила лучше любого кофе. - Вы тоже из этой экспериментальной группы? - все кивнули. - Отлично!

Потом все пошли искать кабинет под номером 137. Но Эмбер отстала, как и всегда. Потому что глазеть по сторонам гораздо интереснее, чем идти с людьми. Короче, когда все уже были внутри, Эмбер только объявилась на пороге:
- Извините! Я отстала! - запыхавшись, проговорила девушка. - Можно войти? - с щенячьими глазами она посмотрела на профессора, тот вздохнул и рукой показал входи.

Отредактировано Ember Chopin (2013-03-31 22:39:51)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC