Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » you're just my problem


you're just my problem

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:

имя: Erica | Эрика
девушка названа в честь и по совету бабушки-пекаря, ибо она надеялась, что внучка пойдёт по её стопам;

фамилия: Becker | Беккер
от нем. Backer - "пекарь, булочник";

сокращение:
Eri | Эри - позволяет так называть себя только близким людям;

прозвище:
Bonnie | Бонни - использует только Марселин, ибо именно она как-то раз случайно назвала Эрику так;
Princess | Принцесса - прозвище, сохранившееся ещё со школьных лет;

Возраст:

20 y.o. | 20 лет
день рождения: 04.13
знак зодиака: овен

Пол|Ориентация:

female | женский
би

ТИМ:

gaben | габен

Занятость:

работает в небольшой пекарне продавцом и официантом
иногда подрабатывает репетитором математики и английского

Характер:

  На самом деле, довольно-таки неоднозначная натура - чтобы сказать о Беккер что-то более конкретное, чем пара общих фраз, нужно пообщаться с ней достаточно продолжительное время. Но и даже тогда Вы не сможете с уверенностью сказать, что знаете Эрику как свои пять пальцев.
Производит впечатление довольно-таки замкнутой и безэмоциональной девушки, что, по сути, так и есть. Представляет собой достаточно типичного и стереотипного интроверта с долей социофобии: крайне не любит экстремальные развлечения, не жалует шумные посиделки, отрицательно относится к выходу из дома куда-либо, кроме как на работу или по делам. Беккер не любит незнакомых людей от слова "совсем". Предпочитает сидеть дома и тихо-мирно читать книжку вместо того, чтобы выйти подышать свежим воздухом. Для последнего она просто выходит на балкон или открывает окна. Из принципа не заводит новые знакомства, на работе общается исключительно на рабочие темы, ограничиваясь чисто деловыми отношениями с окружающими. Весь круг её общения состоит лишь из единственного близкого человека, лучшей подруги - Марселин Эванс, остальных же Эрика не подпускает к себе и своему внутреннему миру и на пушечный выстрел. Справедливо полагает, что если человек знает твою душу, твои слабости, то ему легче сделать тебе больно и воткнуть нож в спину. Именно этим и объясняется её такое отношение к окружающим и излишняя замкнутость. Последняя проявляется также в, казалось бы, незначительных мелочах: например, Беккер ненавидит, когда в комнате, где она находится, открыты шторы, потому она всегда их держит (или, по крайней мере, старается держать) закрытыми.
Крайне брюзгливая, не любит пользоваться чьими-либо вещами также, как и не любит, чтобы кто-либо трогал её вещи. Это не распространяется на единственную лучшую подругу, хотя, когда Эри не в духе, то и оной она может не позволить что-либо трогать из своих вещей. Крайне негативно относится к панибратству. Не жалует внезапные прикосновения окружающих, будь то объятия, похлопывания по плечу, пожатие рук и прочее-прочее. Беккер сама не может дать объяснения этому, но, когда девушку кто-либо дотрагивается без разрешения, её начинает неимоверно колотить от внутренней злости, и она машинально отдёргивает ту часть тела, к которой прикоснулись. Очень часто это происходит и до самого прикосновения, когда Бонни кажется, что её вот-вот коснутся, хотя человек мог лишь потянуться в сторону, где находится Беккер. Можно даже это назвать некоторым условным рефлексом на прикосновения. К сожалению, как бы Эрика ни старалась преодолеть это, у неё ничего не выходит. Вопреки этому, Бонни любит трогать предметы, вещи, некоторых домашних животных. Ей нравятся интересные фактуры ткани с множеством узоров, шершавые покрытия стен и кора дерева, гладкие обложки тетрадей и холодная поверхность кафеля. Кожа девушки (в особенности, руки) очень чувствительна - она весьма остро ощущает всё то, что связано с тактильными ощущениями, в том числе, и разного рода боль. Последнюю, по возможности, Беккер старается избегать, за что в школьные годы прослыла невиданной неженкой, этакой "принцессой на горошине". Также у Бонни хорошо развито обоняние, поэтому она достаточно хорошо различает запахи. Негативно относится к едким и сильным запахам, вроде духов, парфюмерии, бытовой химии, табака и прочего.
Детство девушки прошло, в основном, среди книг и бабушкиной выпечки. Будучи маленькой и легко обучаемой, как и все дети, она зачитывалась энциклопедиями, впитывая, как губка, различную информацию из всевозможных областей знаний. Именно поэтому является человеком достаточно разносторонним, с ней действительно можно поговорить на самые разнообразные темы. Конечно же, в детстве выявились области, которые интересовали девочку больше всего, - корабли и путешествия, иностранные языки, некоторые разделы математики, истории и биологии. В детстве также делала попытки научиться играть на гитаре, которую бросила через 1,5 года обучения, и на фортепиано, на котором, к счастью, до сих пор иногда играет. Благосклонно относится к чтению художественной литературы и к людям, которые любят читать. Среди её любимых писателей - Рэй Брэдбери, Жюль Верн, Терри Пратчетт, Мигель де Сервантес, Джером Сэлинджер. Проще выделить её нелюбимые жанры в литературе, чем те, что ей по душе, - Беккер не жалует ужасы и драму, а также произведения, целиком и полностью построенные на любовной линии и только на ней. Как любит говорить сама Бонни, она ненавидит розовые сопли. Да, ей интересно читать про чувства людей, их переживания, терзания, внутренний мир, но вот сопливые истории она категорически не любит. В принципе, тоже самое применимо и к кинематографу. В плане музыки достаточно разносторонняя, у неё нет ни любимого певца, ни любимой группы, она просто слушает то, что нравится ей, являясь, по сути, меломаном. Из умений Эрики также можно выделить её умение вкусно готовить, прежде всего, выпечку, чему поспособствовала любимая бабушка.
В общении с окружающими достаточно сдержана на эмоции и какое-либо проявление чувств. Немногословна, честна, умеет отличать правду ото лжи, потому старается не врать сама. В своих чувствах, будь то симпатии или антипатии, искренна, не страдает лицемерием или чем-то подобным. Не склонна к жгучей ненависти, толком не умеет обижаться, но человек, сам по себе, вполне может быть неприятен девушке - тогда Эрика будет стараться ограничивать с ним общение и избегать его общества. Неплохо разбирается в чувствах других людей по отношению друг к другу, а вот с чувствами по отношению к себе, а также с собственными чувствами дела обстоят немного хуже. Понимает намёки, но из-за того, что боится неправильно истолковать действия собеседника, игнорирует их, ожидая прямых, конкретных действий. Кажется бесчувственной, однако, это вовсе не так. Достаточно чувствительна и ранима, хотя и тщательно, порой, безуспешно, старается это скрывать. Ненавидит слёзы, как свои, так и чужие, также негативно относится к слишком ярким и резким проявлениям эмоций, из-за чего, если всё-таки становится свидетелем такого по отношению к себе, может замкнуться ещё больше, полностью изолировавшись на некоторое время от общения с кем-либо.
Крайне внимательна к мелочам, деталям, к тому, на что другой не обратит внимание. Имеет привычку, когда едет в транспорте, разглядывать в упор людей, начиная с ботинок и заканчивая макушкой. По сути, так происходит с любым объектом. Мышление у Беккер устроено так, что ей гораздо легче воспринимать какие-то отдельные яркие, интересные, необычные детали, чем целостную картину, из-за чего склонна описывать всё в деталях - ей сложно описать двумя словами что-либо, заинтересовавшее её хоть в какой-то мере.
Бонни довольно-таки неприхотлива, умеет создавать комфорт вокруг себя и получать радость от мелочей жизни, довольствуясь тем, что есть. Эрика не любит, когда вокруг лежат фантики, горы мусора, но вот против творческого беспорядка в комнате она ничего не имеет. Порядок поддерживает время от времени, что называется, "как в голову взбредёт".
Её нельзя назвать трусишкой, шарахающейся от всех и вся, но и у Бонни имеются свои страхи. Девушке становится дурно, когда она видит кровь, она до жути боится больших собак и большой высоты, из-за которой у неё начинает кружиться голова. К насекомым у неё, скорее, отвращение, ежели страх, хотя бабочек Эрика обожает.
По сути, апатична, ленива и трудна на подъём, немногое может её искренне заинтересовать. Вследствие развитой всд часто устаёт, казалось бы, из-за ничего, а также бывает весьма унылой, сонной и готовой проваляться в кровати чуть ли не целые сутки.

любит:
- банановый сок
- капучино
- спать
- сладости
- читать
- наблюдать за морем и небом
- звёздное небо

не любит:
- рыбу
- зефир
- томатный сок
- выскочек
- пессимистов
- громкие звуки

Внешность:

источник: мультсериал "Advenure Time"

Как только люди видят Бонни, они обращают внимание не на её задумчиво-отрешённое лицо, а на розового цвета волосы, достигающие пятой точки их обладательницы. На самом деле, с рождения и до семнадцати лет Эрика ничем таким не выделялась, её волосы были светло-русого, пшеничного цвета. Но, окончив школу, девушка решила, что пора в своей жизни что-то менять, и первое, что пришло ей на ум, - перекрасить волосы. Почему выбор пал на розовый? Девушка и сейчас не может дать конкретного ответа, просто ей так захотелось. Тем не менее, как она справедливо полагает, такой цвет волос ей идёт, особенно вкупе с бледным лицом. Волосы у девушки прямые, лишь изредка Бонни может завить себе кудри. Чёлка неровная, прядями, которые иногда собираются заколками по бокам. Чаще всего девушка завязывает волосы в пучок или в две косы, потому что ей крайне тяжело поддерживать такую копну в хорошем состоянии - она вечно путается, несмотря на довольно-таки неподвижный образ жизни. К тому же, работа с пищей не позволяет носить длинные волосы распущенными.
Бонни достаточно маленькая для своего возраста - её макушка едва достигает отметки в 157 см, а стрелка весов колеблется где-то между 40 и 42 кг. Будучи подростком, имела довольно-таки нескладную, мальчишескую фигуру, которая сохранилась и по сей день, разве что девушка стала чуть более женственной и изящной. Фигура у Эрики достаточно худая, колени и локти острые, запястья худые, а пальцы на руках тонкие и длинные. Любит отращивать средней длины ногти, ухаживать за ними, ибо, как она считает, они ей идут. В принципе, девушка и не ошибается. Кожа бледная, в некоторых местах, например, на руках, неплохо видны вены и сосуды, резко выделяются царапины и синяки, которые очень часто можно видеть на ней - Бонни страдает неуклюжестью, а заклеивать пластырем царапины и ранки не любит, будучи уверенной, что на воздухе они быстрее заживают. Иногда на её коже красуются какие-нибудь надписи или рисунки - Эрике иногда лень искать листочек, чтобы что-нибудь записать. На состояние своей кожи не жалуется, хотя зимой нередко пользуется различными смягчающими кремами, иначе её нежная кожа на руках начинает шелушиться, что не очень нравится Бонни. Как говорилось выше, имеет бледное лицо и бледную кожу, вследствие чего не может получить нормальный ровный загар, получая вместо этого ожоги.
Лицо у Эрики достаточно правильной формы с чуть острым подбородком и слегка пухлыми щёчками, на которых изредка играет румянец. Весной и летом на щеках и аккуратном, чуть вздёрнутом носике проступают маленькие веснушки, которые Беккер никак не скрывает. Чаще всего её лицо не выражает каких-либо ярких эмоций: вместо яркой и живой улыбки - снисходительный изгиб персиковых тонких губ, вместо блеска в светло-карих, янтарных глазах и заинтересованности - отстранённый взгляд из-под длинных ресниц, вместо буйного недоумения - едва изогнутая тонкая бровь. Выражение "Глаза - зеркало души" - это про Беккер, в её взгляде действительно можно прочитать её истинные чувства.
Эрика крайне редко пользуется косметикой в силу своей лени, используя её лишь по особым случаям - торжества, особо важные мероприятия и что-то подобное. Аккуратные ушки не проколоты, ибо Эрика страшно боится их прокалывать, потому лишь изредка носит миниатюрные клипсы. Выступающие ключицы и изящную шею часто подчёркивает золотистая или серебряная цепочка, на тонком запястье иногда можно увидеть какой-нибудь незатейливый браслет, а также извечные фенечки который Беккер не снимает, пока те окончательно не истреплются. Беккер часто носит очки прямоугольной, чуть скруглённой формы в витиеватой серебряной оправе. В случае с Эрикой, это действительно является аксессуаром - зрение у девушки прекрасное, а вот носит она очки, скорее, из-за того, что они ей идут.
В одежде отдаёт предпочтение комфорту, а не красоте, удобству, а не вычурности. Чаще всего надевает различные рубашки, кофты, футболки, самую любимую из которых подарила на день рождения Марселин. Предпочитает носить брюки, шорты, лишь совсем изредка надевая платье или юбку. Из обуви предпочитает кеды и кроссовки, иногда носит не слишком высокие каблуки. За плечами почти всегда можно увидеть разноцветный рюкзак, в котором можно найти пенал с различными письменными принадлежностями, пару книг, бутылку с водой и прочую мелочь.

Ознакомление с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с игроком:

e-mail - в профиле
vk
ЛС

Пробный пост:

-

Ваш ТИМ:

габен

Отредактировано Erica (2013-03-24 19:46:43)

0

2

добрых суток.

характер

Erica написал(а):

Справедливо полагает, что, если человек знает твою душу, твои слабости, то ему легче сделать тебе больно и воткнуть нож в спину.

лишняя запятая

Erica написал(а):

Неплохо разбирается в чувствах других людей по отношению друг к другу,

Насколько я знаю, все логики плохо чувствуют всё, связанное с эмоциями вообще, пока им напрямую не проиллюстрируют их. Хотя, может у Габенов с этим не все так печально)

0

3

Dolores написал(а):

Насколько я знаю, все логики плохо чувствуют всё, связанное с эмоциями вообще, пока им напрямую не проиллюстрируют их. Хотя, может у Габенов с этим не все так печально)

всё-таки, у габенов преобладает именно сенсорика, а не логика. как габен, могу заявить, что с чувствами других людей по отношению друг к другу у нас всё хорошо)

Dolores написал(а):

лишняя запятая

исправлено

0

4

хорошо.
давать пост смысла не вижу.
добро пожаловать)

0


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » you're just my problem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC