Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Paradichlorobenzene

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Alan Kid
Возраст:
24 года.
Пол|Ориентация:
Мужской| Гетеро
ТИМ:
Есенин
Занятость:
Администратор кофейни.
Характер:
Тут все как в сказке, в которой было у отца три сына: старший умный был детина, средний сын и так, и сяк, младший ж вовсе был... Есенин. В прошлом эмоциональный, дерзкий и вспыльчивый, сейчас Алан привык "плыть по течению", предпочитая ждать подарков судьбы, нежели бороться за что - то самостоятельно. Пофигист, проще говоря. Однако, парень не всегда был таким: долгое время он учился за границей, даже подавал большие надежды как спортсмен, но после окончания колледжа, вопреки ожиданиям родителей и тренера, забросил спортивную карьеру и отправился учиться в малоизвестную художественную школу. Разумеется, отец не оценил такой поступок, в семье произошел сильный скандал, после которого Алан заявил, что ноги его в родном доме больше не будет и ушел, громко хлопнув дверью напоследок. Пару лет он общался исключительно со старшими братьями, и то через звонки и СМС, на все уговоры о возвращении отвечая категорическим отказом.
Парень до сих пор жалеет об этом, так как в следующий раз встретился с семьей лишь на похоронах матери. Как всегда поздно, но Алан понял, что все это время вел себя как глупый и капризный мальчишка, потакающий лишь собственным прихотям. К чести родных, они ни словом не обмолвились о старых обидах, негласно наложив запрет на их упоминание, за что парень несказанно был им благодарен.
Вскоре отцу понадобилась помощь управлении небольшой, но уютной кофейней. Алан, который на тот момент перебивался случайными заработками, тут же вызвался в качестве помощника, хотя и не подозревал, что задержится там надолго. Но, с тех пор как начал работать, посетителей заметно прибавилось - многие молодые девушки и дамы в зрелом возрасте приходили не столько выпить кофе, сколько пообщаться с вежливыми и обаятельными работниками кофейни (да - да, старшим братьям так же не удалось отвертеться от "семейного бизнеса"). Художественную школу пришлось бросить, но парень до сих пор иногда рисует эскизы пейзажей или портреты посетительниц (что, к слову, их весьма радует). Вот так Алан теперь и живет, лишь в мечтах представляя себя знаменитым художником и скульптором, в реальности выбрав пусть порой и скучную, но стабильную работу у отца.
Спортом больше не занимается, лишь иногда посещает тренажерный зал, для поддержания формы. Испытывает слабость ко всему красивому: предметам, архитектуре, и разумеется, людям. То есть, может начать общаться с человеком лишь из - за красивой "обертки", однако если кроме нее больше не на что обратить внимание, быстро охладевает и обрывает все связи. В еде не привередлив, из напитков предпочитает кофе. В одежде предпочтения Алана отданы спортивному стилю, хотя не брезгует и деловыми костюмами, однако поводов их надеть появляется не много. Довольно общителен, хотя и не старается сблизиться с людьми, дорожит уже устоявшимися и прошедшими проверку на прочность отношениями, на случайных же знакомых плевать хотел с высокой колокольни. Из личных вещей ценит тетрадь со старыми набросками, ноутбук и кружку с надписью "мне все фиолетово".
Внешность:
Barnaby Brooks Jr. (Tiger & Bunny)
Обладает не самой типичной для Есенина внешностью: из - за того, что раньше много времени уделял спорту, вырос высоким, сильным парнем с развитой, но не выделяющейся мускулатурой. Конечно, его фигура не лишена определенного изящества, но до классического утонченного задохлика (заранее извиняюсь, если вдруг кого обидел) парню далеко. Волосы светло - русые, довольно длинные, однако, несмотря на все подколки со стороны отца и братьев, стричься отказывается. Черты лица правильные, хотя нос немного длинноват, глаза светло - зеленые, из - за плохого зрения носит очки, линзы одевает лишь в крайнем случае.
Ознакомление с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с игроком:
После того, как разберемся с анкетой, скину e-mail администратору.
Пробный пост:
Было около половины восьмого утра, когда Алана, досматривающего очередной сон, бесцеремонно разбудили тычками в ребра. С трудом открыв глаза, парень укоризненно посмотрел на коварно ухмылявшихся старших братьев, в глубине души уже догадываясь, что эта неразлучная парочка задумала очередную гадость. Расхлебывать последствия которой, скорее всего, предстоит именно ему, Алану.
- Любезный братец, проснись и пой, у нас групповое свидание! – радостно произнес старший, Адам, стягивая с упирающегося Алана одеяло, в которое тот, в свою очередь,  вцепился мертвой хваткой и невнятно что – то пробурчав, вновь уронил голову на подушку. Пожалуй, у младшенького получилось бы отвоевать свое законное время для сна, если бы в дело не вмешался средний из братьев Кид. Совместными усилиями одеяло было отброшено в сторону, а сонный Алан, с трудом сдерживаясь, чтобы не нагрубить, наконец – таки  принял сидячее положение:
- Что вам надо, изверги? Про групповое свидание я впервые слышу, ни с кем не договаривался и ни на что не подписывался. И вообще, у меня сегодня выходной, так что отвалите, любезнейшие. – С этими словами парень предпринял последнюю попытку вернуться ко сну, но был жестоко обстрелян… из водяных пистолетов. Выругавшись сквозь зубы и запустив в этих «подростков - переростков» (как он сам иногда называл братьев) подушкой, молодой мистер Кид все же поднялся на ноги.
- Разумеется, не слышал, - отбросив в сторону перьевой «снаряд» беззаботно отозвался средний брат, - Как сказал Адам, свидание назначили нам, о тебе же, младшенький, и речи не шло. Так что сегодня за главного остаешься ты. Будь хорошей Золушкой и постарайся, чтобы к возвращению отца от кофейни не осталось одно лишь пепелище, а нас ждут солнце, пляж и девочки!
Вот тебе и доброе утро, - рассеянно подумал парень некоторое время спустя, открывая двери кофейни для посетителей. Отец уехал на пару дней, оставив управление на троих сыновей, двое из которых, недолго думая, переложили всю ответственность за бизнес на Алана и скрылись в неизвестном направлении.  Не то чтобы он боялся оставаться один на один с клиентами, просто… именно сегодня  парень чувствовал стремительно надвигающиеся неприятности.  И как оно частенько бывало, интуиция не подвела: во–первых, официантка подвернула ногу, пришлось ее работу распределять между двумя оставшимися девушками и самому браться за поднос; во–вторых, неожиданно появилась миссис Фрай – пожилая леди, вечно недовольная жизнью в целом и обслуживанием в кофейне в частности. Ей Богу, порой Алану казалось, что эта женщина поставила себе целью вывести из себя весь обслуживающий персонал… и стоит отметить, что сегодня ей почти удалось это сделать. После визита миссис Фрай вторую девочку – официантку пришлось отпаивать успокоительным, а бариста, вот уже пару лет как не прикасавшийся к сигаретам, сейчас нервно дымил в курилке. Но апофеозом тяжелого трудового дня стал визит молодой мамаши с маленькой дочкой. Поначалу все шло хорошо, женщина заказала чашку кофе, для ее малышки принесли пирожное, но пару минут спустя девочка подняла крик на весь зал. Алан, которому едва удалось выяснить причину детской истерики, едва сам не завопил в голос. Как выяснилось, у ребенка пропал… хомяк. Да – да, несмотря на то, что в кофейню запрещено было заходить с животными, эта парочка решила, что раз хомячки такие «маленькие, миленькие и незаметные», то не будет ничего страшного, если спрятать зверька в детской сумочке, из  которой тот, разумеется, сбежал. Пока мамаша смущенно бормотала извинения и пыталась успокоить ребенка, перед мысленным взором Алана проносились картины, одна другой страшнее. Что если на грызуна наткнется кто – то из посетителей? А вдруг он забежит на кухню или, о ужас, что если он уже там? Но хуже всего был расклад, при котором бедный зверек мог попасть в вентиляцию, застрять в трубах и издохнуть. Подумав об этом, парень резко побледнел, новоиспеченному администратору даже показалось, что по залу кофейни медленно расползается гнилостный душок.
Нет, хомяка Алан не жалел. Себя, стоило представить реакцию отца и братьев, становилось гораздо жальче. Особенно если учесть, что представитель санэпидемстанции планировал заявиться с проверкой уже на следующей неделе. Но взглянув в несчастные, полные слез глаза девочки, парень взял себя в руки и отправился на поиски грызуна. Вскоре пропажа была обнаружена третьей официанткой. Бедняжка перепутала хомяка с мышью и завизжала от страха на всю кухню. Хорошо хоть на стол не залезла, - с трудом сдерживая улыбку, подумал Алан, слишком уж забавно выглядела взрослая умная девушка, забившая в угол и испуганно смотрящая на маленького хомячка, который в свою очередь с не меньшим страхом уставился на нее.
В общем, тем же вечером, когда вернулись братья, молодой человек заявил им, что берет отгул на пару дней.
- С чего бы это? Неужели перетрудился?
- Неа, - сияя улыбкой заявил Алан, - у меня групповое свидание.
- С кем это еще?
- Я, кровать и одеяло.
Ваш ТИМ:
Пусть останется маленькой тайной.

Отредактировано Alan (2013-04-02 21:07:29)

0

2

добрых суток)
внешность

Alan написал(а):

о длинные, однако, несмотря на все подколки

запятая

предлагаю написать небольшой (или большой, как вам угодно) пробный пост на тему: "день в кафе или самый ужасный день в моей жизни". описать какую-нибудь неприятную ситуацию, неудачу и т.п.
вдохновения. :)

0

3

Готово, вроде.

0

4

Alan написал(а):

что бы не нагрубить, наконец

Alan написал(а):

что бы к возвращению отца

Alan написал(а):

Не то что бы он боялся оставаться

во всех случаях слитно

Alan написал(а):

интуиция не подвела: во первых, официантка

Alan написал(а):

во – вторых, неожиданно

в этих, да и в других случаях у вас дефис в словах выделен как тире. это не очень существенная ошибка, но желательно исправить

Ну и все, собственно. Пост по содержанию хороший)

0

5

Исправлено.

0

6

Все, добро пожаловать)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC