Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Адекват - не наш формат


Адекват - не наш формат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
Кьеши Райли/ Kieshi Raily
Возраст:
19 лет
Пол|Ориентация:
Женский/Гетеро
ТИМ:
Есенин
Занятость:
Писатель
Характер:
Кьеши пусть и ангел, но далеко не подарок. Для коллег – весёлая и позитивная девушка, готовая помочь и выручить. Для незнакомцев – тихая, застенчивая молодая леди. Для друзей – ураган инициативы и смеха. Для врагов – смерть с косой. Она для всех разная, но это всё она. В этой девушке сочетаются самые разные вещи и, иногда, её собственное поведение может противоречить любой логике здравомыслящего человека.
И всё-таки её основная черта – природная скромность. Кьеши никогда не спросит лишнего, не станет навязываться. Самое главное в жизни для девушки – благополучие её друзей и семьи, за которых она оторвёт голову любому. Она упорна и будет идти до конца, пока своего не добьётся, по головам не пойдёт, но найти безопасный метод постарается.
Плохо дружит с логикой и рациональностью, её область – творчество и фантазия.
Истинная ярость нападает на девушку крайне редко, но, если такое событие века таки имеет место, то «Спасайся кто может!». На дух не переносит жестоких людей. Людей, жестоких к животным, готова растерзать на мелкие кусочки. Никогда не пройдёт мимо дворовых мальчишек, издевающихся над щенком, или сама снимет с дерева «застрявшего» там котёнка.
Внешность:
Исходник.
Кьеши - девушка, не обладающая идеальными формами, зато пропорции у неё что надо. Строение её фигуры в народе принято называть «груша», то есть средних размеров грудь, талия и довольно большие бёдра. При этом она очень довольна своей внешностью и рада, что не похожа на скелет из кабинета биологии.
Особую часть её образа составляет необычное сочетание ярко-голубых, почти небесного цвета, глаз и тёмных каштановых волос. Самой выделяющейся чертой, наверное, является кожа шатенки, у Райли она очень светлая, точнее сказать бледная, поэтому не редки шутки друзей о том, что она похожа на труп. У девушки не очень высокий лоб, который закрывает прямая чёлка до бровей. Она обладательница длинных чёрных густых ресниц, которым позавидуют многие. Единственная часть лица, на которую Кьеши всегда жалуется – нос. По мнению девушки, он слишком большой, хотя все и говорят, что это не так. Пухленькие розовые губы, над верхней губой слева небольшая родинка. На подбородке ямочка.
Волосы у неё прямые и, длинной почти до пояса. Райли любит носить их распущенными, но в случаях, когда шевелюра начинает мешаться под «руками», собирает их в высокий хвост.
В одежде она не привередлива, носит всё от платьев до спортивных штанов. Чаще всего одевает свои любимые джинсы и футболки/свитера/топики/разнообразных видов кофты с короткими и длинными рукавами. Если же она идёт в город по магазинам или на прогулку с друзьями, то из шкафа появляются платья, юбки, так же не пренебрегает классическими брюками, которые любит носить с рубашками.  Из обуви же любимыми являются кроссовки и балетки, но имеются также батильоны на шпильке, высокие сапоги и туфли.
Ознакомление с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с игроком:
ICQ - 492934443
Пробный пост:

Денёк выдался солнечный и относительно не обременённый какими-либо занятиями, поэтому Кьеши сочла самым лучшим прогуляться. Прогноз погоды твердил ей - дождя не будет, а значит и не стоило брать с собой зонт.
Улица для такого приятного денька оказалась достаточно тихой и фактически безлюдно. Этот факт немного удивил молодую особу, но не настолько, чтобы надолго завладеть её вниманием. Впрочем, заставлять себя куда-то далеко идти она тоже не смогла, от чего решила пристроиться в своём любимом месте - на качелях во дворе своего же дома. Присев на ту, что скрипела тише всех остальных, Кьеши начала медленно раскачиваться туда-сюда, попутно закидывая голову назад, дабы иметь возможность созерцать прекрасное голубое небо с кучей перьевых облачков. С каждый разом она раскачивалась всё сильнее и сильнее, а в какой-то момент она и вовсе подумала, что ещё чуть-чуть и она взлетит.
Прошло ещё немного времени прежде чем она остановилась дабы дать отдохнуть своему вестибулярному аппарату, но недолго это продлилось. Её внимание привлекли крики чуть поодаль, доносящиеся от группы малышей, кружившихся вокруг чего-то непонятного и издалека неразличимого. Ясность внесло жалобное мяуканье.
- Тащи-тащи его за хвост! - кричал один из мальчишек, размахивая прутиком прямо перед носом маленького ободранного котёнка, а за хвост бедное животное тащил младший брат её соседа снизу.
Ну сейчас я вам покажу, как с животными надо обращаться!
Кьеши спрыгнула с качелей и уверенной походкой направилась к малышне. Дети даже не обратили внимания на приближающуюся к ним девушку, что, по мнению Кьеши, было их большой ошибкой.
- Что это вы тут устроили?! - возмутилась Райли, разгоняя "мелочь пузатую" по сторонам. - Да как вам не стыдно, так издеваться над маленьким беззащитным существом! А ты, Кен, - она повернулась к знакомому мальчугану. Она была достаточно зла, чтобы это было заметно со стороны, но всё ещё могла сохранять самообладание. - Всё твоим родителям расскажу!
Кьеши сделала шаг вперёд, присела на одно колено и легонько ударила мальчишку ладонью по руке, чтобы тот отпустил хвост котёнка6 после чего взяла страдающее существо на руки.
- Ещё раз застану за подобным - пеняйте на себя!
Какие же жестокие нынче дети! Как страшно жить...Их родителям бы самим воспитательные курсы не помешали. Как они только за своими детьми не смотрят? Пересажать бы их всех за такое воспитание!
Впрочем, Кьеши быстро успокоилась и решила отнести котёнка домой и, для начала, накормить.

Ваш ТИМ:
Еся х) Хотя иногда бываю Достом о.о

Отредактировано Kieshi (2013-03-29 23:37:28)

0

2

Добрых суток)

Kieshi написал(а):

издевающихся над щенком, или сама снимет

запятая

Kieshi написал(а):

Кьеши - девушка, не обладающая

запятая

Kieshi написал(а):

Волосы у неё прямые и длинной, почти, до пояса

Волосы у нее прямые, длинной почти до пояса.

Kieshi написал(а):

из шкафа появляются платья

Как они появляются? Сами выходят, что ли?)

Kieshi написал(а):

, так же не пренебрегает

также

0

3

Dolores написал(а):

Как они появляются? Сами выходят, что ли?)

Это фигура речи) Впрочем, если она вас напрягает, могу поменять.

Остальное исправила.

0

4

Kieshi написал(а):

Для незнакомцев – тихая, застенчивая молодая леди

Kieshi написал(а):

её основная черта – природная скромность.

Kieshi написал(а):

друзей и семьи, за которых она оторвёт голову любому

Kieshi написал(а):

Истинная ярость нападает на девушку крайне редко, но, если такое событие века таки имеет место, то «Спасайся кто может!

Kieshi написал(а):

Людей, жестоких к животным, готова растерзать на мелкие кусочки.

Любопытно... скромный, тихий и застенчивый апокалипсис?))  У меня сомнения, что настолько противоречивый характер возможен, однако, если сумеете его отыграть...

Поэтому, тема пробного поста следующая: "Однажды вы стали свидетелем того, как группа детей лет 6 издевалась над уличным котенком: за хвост таскают, прутьями тыкают. Среди детей вы узнали младшего брата своего друга/хорошего знакомого. Ваши действия?"

0

5

Bruno Bars написал(а):

Любопытно... скромный, тихий и застенчивый апокалипсис?))"

Ну почему сразу апокалипсис?) Это просто позиция "Ты меня не трогаешь, я тебя не трогаю, но если ты покушаешься на мои принципы - пеняй на себя ^^" Она же не по каждому поводу взрывается, а только когда задевают что-то для неё особо важное.

Пост готов.

0

6

Kieshi
Ответ принимается х)

Шустро)) Пост по смыслу мне нравится. Однако, на будущее: лучше выложить попозже, но уделить внимание вычитке, чтобы избежать опечаток и повторов (вроде "она... она... она" в одном предложении)

Приняты! Добро пожаловать.)

0


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Адекват - не наш формат


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC