Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Оболочка внутреннего мира.


Оболочка внутреннего мира.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Автор Авторович Записулькин (Печатается под псевдонимом S-sama, предпочитает называться в жизни "Лей")
Возраст:
21
Пол|Ориентация:
Мужской, гетеро
ТИМ:
Есенин
Занятость:
Писатель, художник, работник МакДональдса.
Характер:
Записулькина можно охарактеризовать, как легкого, где-то наивного человека, который всегда полагается на свое чутье и, чаще всего, витает в облаках. Он готов, казалось бы, быть выше всех на голову, к чему и стремится, однако не каждый день его успешен.

Склонен к меланхолии. Часто впадает в состояние апатии и, порой, совершенно не осознает, что делает и что говорит. Подвержен резким эмоциональным всплескам, а также резкой смене настроения. Никогда не знаешь, что его задело: косой взгляд, воспринятый слишком близко к сердцу, чья-то шутка, которая была воспринята Автором всерьез и даже больше, - все это может незаметно даже, порой, для самого Записулькина его ранить. Но родной компьютер все излечит, выслушает рассказ его пальцев, и запомнит в окне на синем фоне ворда каждое доверенное ему слово.

Он одинок. Одинок не из-за того, что не сходится характерами, как это обычно бывает, с другими людьми, а потому, что сам, под гнетом времени, предпочитает общество друзей по интернету и любимое окно ворда.

«Наверное, если бы разрешили создать пару с компьютером, то это было бы про меня!» - шутил сам про себя Автор, являясь завсегдатаем небольшого холма за городом, откуда был виден маленький мегаполис.

Автор может посмеяться над собой только в том случае, если он сам разрешит себе это. Но, как говорится, знал бы, где упадешь – подстелил бы подушку, чтобы было мягче, а вот Автор, хоть и играл когда-то в шахматы и, надо признаться, даже имел два кандидатских балла, но в жизни так и не научился прогнозировать действия и поступки других людей, относительно себя.

В минуты нехватки душевного тепла, а у человека, который так рьяно переживает почти каждое незначительное событие в своей жизни, Автор склонен открывать лист ворда, да писать стихи, которые складывались бы из его головы сами собой. К тому же, эти стихи имели всегда завуалированную загадку,
которая относится напрямую к их автору.

Так уж получилось, что Автор видит сложившийся мир не так, как все, а под своим сложившимся углом. И, боясь признаться себе в этом, видит в себе гения, мессию, которому начертано судьбой изменить этот мир к лучшему. В его фантазиях он является верховным богом своего собственного мира, который даже не знает о его существовании. Автор с удовольствием наблюдает за своим миром, любит его, ценит.

Надо признаться, что эта самая идеология стеснительного очкарика-извращенца и заставляет его шагать по своему пути, осознавая, что ради своей цели, которую он отчетливо представляет где-то впереди, понимая, что его ждет.

А извращенца почему? А потому что, его так прозвала давняя подруга, с которой он дружит еще с начала средней школы за то, что он тратит большую часть своих карманных денег, а в последствии и тех денег, которые он зарабатывает на своей работе на то, что покупает лоли-мангу и аналогичные фигурки, разбазаривая последние свои деньги. Не каждый фанат потратит две свои зарплаты подряд на какой-то вкусный артбук, чтобы потом два месяца лапу сосать, да клянчить у знакомых на еду.

Несмотря на все свои подвиги, Записулькин в последнее время стал замечать за собой одну вещь: все, что он не задумает - сбывается с ним в его настоящей жизни. Постепенно, предаваясь некоторым философским размышлениям, сидя у себя дома с кружкой горячего шоколада, он понимает, что жизнью можно манипулировать, в зависимости от своих желаний, и что мысль может быть, и вправду, материальной. Но Автор не хочет делиться с кем-либо своей ценной находкой, а лишь разрабатывает ее у себя в голове, анализирует ее, думает о том, как бы приспособить все это для себя.

Внешность:
http://cs316924.vk.me/v316924170/3eeb/k77F5RhBEaA.jpg
О, надо признаться, что Автор Авторович выглядит столь же нелепо, как и звучит его настоящее полное имя. Без улыбки трудно взглянуть на этого парня, который одевается точно малолетний сета в свой 21 год. Но, кто знает, влияние ли это его хобби, либо собственный весьма странный вкус к одежде, но Записулькин предпочитает просторную одежду.

Автор одет в серые хлопчатобумажные шорты на резинке с глубокими карманами чуть ниже колен, а также в красную рубашку с коротким рукавом. Эта рубашка приятная на ощупь и немного тянется, поэтому есть риск, что она внезапно станет на несколько размеров больше, если ее активно будут растягивать. Как и любая другая одежда красного цвета, очень хорошо гармонирует со своим белым воротником, доставляя при стирке лишь лишние неприятности – ее нельзя закинуть в стиральную машинку, и приходится работать по старинке, вручную, что сильно сказывается на костяшках пальцев.
Обут Записулькин в мягкие и немного старомодные, чопорные коричневые ботинки с золотой бляшкой. А под ними - красно-белые полосатые гольфы, – еще одно испытание при стирке.

Но, надо признаться, очкарик чувствует себя весьма комфортно во всем этом, потому что эта одежда очень удобна.

Сам же Автор весьма худощав. Не имеет и спортивного телосложения, зато весьма умен и прозорлив. Овальное лицо, обрамляемое темно-русыми волосами, собранными в хвост позолоченной заколкой и закинутыми через правое плечо. Они ниспадают на грудь мальчика, да прекрасно дополняют большие круглые очки на пол-лица. Иногда при свете ламп эти блики выглядят весьма ужасающе в дополнении широкой улыбки того, кто, порой, хочет видеть себя кукольником.

Ознакомление с правилами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с игроком:
622231740
Пробный пост:
- Еще один крайне бесполезный день. – Подытожил Записулькин, закрывая свою кассу. Он снял с себя рабочий фартук и устало посмотрел на непроданный картофель фри, томившийся в своих красных пачках.  – Хорошо, - он снова открыл свою машину и закинул туда несколько металлических монет, которые откопал в карманах своих штанов. – Идемте со мной,  сегодня вы поможете мне дописать то, что завтра я должен буду сдать, а потом я получу немного денег и… - Он бережно забрал одну коробочку, да удачно поместил ее к себе в карман.
- Фриман, я ушел! – Крикнул он засидевшемуся администратору, да направился к выходу. Тот махнул рукой – попрощался с ним, но даже не оторвался от своего сотового телефона. Ну, что поделать, этому еще одному любителю сидеть допоздна на работе всегда кто-нибудь звонил, а он больше болтал по телефону, чем работал.

Однако работа Фримана – это его работа, Записулькина это не касается, и Автор относился к этому соответствующе. Но зато его очень сильно тревожил вопрос о прибавке, поэтому он нередко нарочито оставался подольше на работе, чтобы шеф видел, что он старается, и что ему можно дать двойную премию. Это как двойной чизбургер, только премия.

И вот он вышел с уснувшего главного ресторана, одарив взглядом и МакАвто – часть мака, работающую круглые сутки. – «Зимой и летом – одним цветом. Это мы. Сотрудники мака,» - улыбнулся Автор своим мыслям, после чего обогнул ресторан с другой стороны и вышел на прилежащую парковку. – «Дорогие седаны, старые русские Нивы, новенькие форды. О, почему обычному человеку это не по карману?!» - недоумевал он, отвязывая свой новенький велосипед от знака парковки. Но, как новенький, относительно. Автору подарили его в прошлом году на день рождения друзья, решив явно над ним пошутить, – «Мой преданный друг. Мой самый преданный друг, » - подумал он, в сумерках проводя рукой по рулю. Еще немного, и Автор перекинул ногу через скрипнувшую раму, да снял своего железного коня с подставки. Еще чуть-чуть, как он собирался уже нажать на педаль, да отправиться в далекое путешествие до дома, и даже надел велосипедные перчатки, но вдруг почувствовал на себе чей-то внимательный взгляд. Записулькин невольно оглянулся, и увидел чуть поодаль себя приближающийся детский силуэт, который был все ближе, ближе, ближе…

Автор замер, когда к нему из темной ночной пелены выбежала маленькая блондинка в белом платье. –« Оли?» – пронеслась предательская мысль в его голове. Он понимал, что такого просто не может быть, но это было так: к нему подбежала девочка, точно такая же внешне, как и та, о которой он всегда грезил наяву, раз за разом засоряя свой компьютер написанием очередной истории с высоким рейтингом.

Записулькин как раз всегда думал сначала сердцем, эмоциями, чувствами, а лишь потом головой. На его щеках заиграл нехороший румянец, а глаза невольно блеснули желанием.  Его серьезное и измученное лицо озарила широкая улыбка, а руки только и ждали побудительной команды к тому, чтобы если не дотронуться до девочки, то хотя бы предпринять попытку дотянуться до нее. Но вместо этого Автор лишь поправил очки, да сделал глубокий вдох. Он залез рукой в карман, где наткнулся на еще теплые ломтики картофеля фри и положил в рот несколько из них. У него была такая нехорошая привычка - есть фри и чипсы маленькими партиями, а не по одной штучке.

«Я, конечно, всегда мечтал о том, чтобы познакомиться со своей прекрасной маленькой Оли в реальности, но это все всего лишь сон. Всего лишь сон, » - успокаивал себя Автор, однако кареглазая блондинка подошла еще ближе. На ее глазах наворачивались слезы, а Записулькин не мог пройти мимо. – «Я, конечно, предполагал, и знал, что у большинства моих персонажей есть оригиналы, но чтобы у тебя, Оли…» - думал он, подходя к девочке.
- Мне страшно, вы можете мне помочь? – спросила она. Автор, робея, кивнул. По его телу прошла дрожь. Все было слишком реально: мечта не может быть столь близко, ведь мечта – что-то далекое и что-то недосягаемое, а теперь…
- Да, хорошо, малышка, - он предательски назвал ее по имени своей любимой героини. Ему было все равно, кто она и как ее зовут на самом деле. Автор не хотел нарушать этот момент счастливого безумия, потому решил, что лучшим вариантом будет просто отвести девочку домой и забыть о случившемся.
- Мне надо домой. А на такси совершенно нет денег, - жалобно прошептала она,  указывая на стоящие во тьме ночной машины, а после переводя жалобный взгляд на велосипед. – Мне надо на Клубничную 6. Можете меня отвезти? К сожалению, мне нечем заплатить, но надеюсь, что это не проблема, - она стеснительно отвела глаза и смущенно прижала ручки к себе, так как подул сильный ветер, и ее белое платье в пол поднялось где-то до колен.
- Хорошо. Что ж, садись на багажник, да держись за пояс, - ответил он прекрасной незнакомке. – «Наверное, сегодня – самый лучший день в моей жизни!» - подумал Записулькин, - «И лишь из-за  сатиры судьбы он сумел увидеть ее тут, » - продолжил Автор свои мысли. Подумать только, писатель уже мысленно говорил о новой своей истории. И теперь он знает, что он напишет. Но не для издательства, а для себя. Он напишет про нее. Про этого маленького ангела, который стал воплощенной музой его творчества.

Девочка послушно обняла Записулькина за пояс и оперлась лбом о его поясницу. – Спасибо вам, господин, вы спасли меня. – Прошептала она, после чего погрузилась в дремоту.  Автор же уже давно крутил педали и, доверив руль одной руке, положил другую поверх ее маленьких ладошек, придерживая так всю поездку.

-Итак, Клубничная 6. Но тут ничего нет! – удивился кассир, после чего оглянулся на скрип багажника велосипеда. Он-то и не заметил, как милая спутница выпустила его из своих объятий, после чего побежала куда-то между домов в темный переулок. Автор бросил велосипед прямо на пустынной дороге, да побежал вслед за девочкой. Но она оказалась быстрее.

Миновав заросли кустарника Автор увидел, как она открыла небольшую черную дыру – портал, да оглянулась на Записулькина: Спасибо вам, живой господин, за вашу помощь. Теперь я попаду домой, - Олимпиуса послала ему воздушный поцелуй, да ушла в портал, закрыв его за собой прежде, чем Автор бы понял, что случилось. – «И так всегда,» - с довольной, но усталой улыбкой на лице он повернул назад, а затем и вовсе будто бы был вытянут из прекрасного сновидения злой реальностью этого мира – заливистым пением будильника, которое напоминало злобный смех Сатаны.

Ваш ТИМ:
-

Отредактировано S-sama (2013-03-30 22:29:02)

0

2

Необычно: и стиль, и характер)
На предмет ошибок, неточностей или несостыковок анкету проверит Долорес, а я попрошу словесно описать внешность (одной картинки все же недостаточно) и выдам тему пробного поста:"Вечер, конец рабочей смены. Когда Вы выходите из здания МакДональдса, к вам подбегает девчушка, которая по внешности очень похожа на одного из ваших любимых лоли-персонажей. Она растеряна и просит провести её до дома, ведь темнеет и ей страшно идти одной."

0

3

добрых суток)

S-sama написал(а):

В минуты нехватки душевного тепла, а у человека, который так рьяно переживает почти каждое

не понимаю значение этого союза в предложении. возможно, опечатка?

S-sama написал(а):

что он тратит большую часть своих карманных денег, а в последствии и тех денег, которые он зарабатывает на своей работе, тратит на то, что покупает лоли-мангу и аналогичные фигурки,

повторение совсем не читается. второе желательно убрать

Пост

S-sama написал(а):

– Спасибо вам, господин, вы спасли меня.

Выделено, как прямая речь вашего персонажа. А должно быть подчеркнуто, верно?

Анкета хорошая, я аж зачиталась. :)
Исправите и добро пожаловать)

0


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Оболочка внутреннего мира.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC