Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ФЛЕШБЕК » Будни котолюбителей


Будни котолюбителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: лето, примерно за полгода до начала квеста "Космос"
Место действия: квартира одного из игроков, улицы Города
Участники: Kieshi, Bruno
Краткий сюжет: Защитив котёнка от хулиганов, Кьеши по определенным обстоятельствам не смогла оставить его у себя. К счастью, она знакома с человеком, у которого дома в самые бурные времена бывает не то, что зверинец, а целый зоопарк.
Отыграш является логическим продолжением пробного поста

0

2

Некоторые люди хорошо умели обламывать и мама Кьеши была из их числа. Уже, казалось бы, взрослая дочь не могла ничего сделать, чтобы спорить со своей родительницей, которая  вдобавок была Штирлицем, а значит – непреклонна.
- Нет! Никаких котов в этом доме, пока я жива! От него шерсти будет больше, чем от твоего свитера, а ора больше чем от твоей музыки!
Спорить с этой женщиной – бесполезное занятие, поэтому, выбив у матери хотя бы возможность накормить бедное животное, она воспользовалась шансом подумать, что же теперь делать. Не станет же Райли относить его обратно на улицу! Не бывать этому! Значит, нужно кому-то отдать. Мысленно девушка перебирала имена людей, которые могли бы приютить у себя это милейшее существо, но никак не могла вспомнить. Прошло ещё несколько минут, прежде чем Кьеши пришло в голову имя – Бруно Барс. У этого парня точно найдётся место для котёнка, да и вообще для любого животного. Решено!
Взяв кота на руки, девушка обулась и поспешила покинуть дом, дабы избавиться от пристального взгляда матери, которая дождаться не могла, пока этот пушистик покинет чистейшую и прекраснейшую квартиру. Вздох.
Ну когда же она уже научится любить животных! Они же такие милые, такие лапочки и от них только польза! А такого кроху и вовсе грех не взять…
Дорога заняла у неё на так много времени, как ожидалось, да и погодка на улице была настолько прекрасная, что прогуляться пешком – показалось ей самым верным решением. Котёнок всё это время спокойненько сидел у неё на руках, что настораживало, ведь котятам принято резвиться, прыгать, бегать и играть, а этот, наверное, оказался настолько напуган, что ещё не скоро будет способен на эти действия. Кьеши мягко провела пальчиками по головке животного и улыбнулась, стараясь тем самым подбодрить себя и отогнать неприятные воспоминания о детях, издевавшихся над котом.
А вот и нужная мне квартира…По крайней мере, мне так кажется. Надеюсь, я не ошиблась дверью, как обычно, а то будет очень неловко…Но мне простительно, учитывая, как редко я тут бываю.
Сделав глубокий вдох, Райли нажала на кнопку звонка, находившегося рядом с дверью и, сделав шаг назад, дабы её не зашибло дверью, стала ждать, пока кто-нибудь откроет дверь.

0


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ФЛЕШБЕК » Будни котолюбителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC