Соционическая ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ФЛЕШБЕК » В случае пожара — горите.


В случае пожара — горите.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: 6 лет назад, лето, 22:30
Место действия: Летний лагерь
Участники: Dolores, S-sama
Краткий сюжет: Каждое лето родители сплавляют своих ребятишек куда подальше, а летний лагерь - это отличный вариант. Рассчитывая на отличный отдых без родителей, дети и подростки от семи до шестнадцати лет пакуют вещи, предвкушая предстоящее веселье без присмотра в течение целого месяца. Если говорить о безопасности, то в лагерях все спокойно. Ребятам, попавшим в первую смену, по всей видимости повезло больше всего - только-только уставшие дети смогли уснуть после насыщенного физической активностью дня, их сон нарушает пожарная тревога. Пусть  и сработала она случайно, но сколько эмоций пережили отдыхающие!

0

2

- Холодно. Ужасно холодно! В этом лагере что, совсем не думают о моем здоровье!? – стуча зубами от сквозняка и закутавшись в одеяло, пытаясь таким образом согреться, Долорес мысленно сетовала. Во-первых, одеяло представляло собой квадратное полотно тонкой, неприятной на ощупь ткани, едва отличавшейся от обычной простыни, укутать в которое полностью можно разве что шестилетнего ребенка. Да и вдобавок подушки были просто ужасные: будто вместо меха внутрь наложили три больших камня. А ветер, просачиваясь между створками деревянных окон,  как нарочно свистел, всякий раз выводя девушку из сладкой дремы. 
Сон уже и вовсе прошел: закрывая глаза, считая про себя баранов, Долорес безуспешно пыталась уснуть. Тело ныло, жалобно прося то перевернуться на другой бок, то почесать за затылком… Девушке казалось, что в ней сейчас вполне достаточно энергии для того, чтобы, к примеру, девятнадцать часов непрерывно танцевать лезгинку. И, что самое смешное, Долорес знала, что проснувшись утром,  она будет чувствовать себя так, будто она раб-негр, работавший десять ночей без сна. Этому трудно найти более аргументированное объяснение, чем «ну это же я!». 
Простынь на ее постели скаталась в трубочку.  Ткань под ней всегда мнется, то ли от страха, то ли из-за того, что девушка слишком активно машет руками и ногами, пытаясь уснуть. Если простынь была заправлена под матрас, она обязательно магическим способом вылезет из небольшой щелки, оставленной между стеной и кроватью. А на утро Долорес и вовсе может остаться лежать на одних пружинах. Преувеличенно, конечно, но факт остается фактом.
Но сейчас возникла другая проблема. Ночь, по мнению Долорес – идеальное время для приема пищи. Во всяком случае, так считает ее желудок (который в это время истерически булькает, прося кинуть в него что-нибудь съедобное), а девушке остается только подчиняться. И останавливало ее только то, что было темно и, следовательно, страшно, да и пока дойдешь до желанного ящика с едой, тебя и самого съесть могут. Комары настолько жестоки в наше время! Живот пропел свою минутную прелюдию, наконец-то оставив Долорес в покое.
Когда лежишь на спине,  смотря сквозь белый потолок, мысли лезут сами собой. Они успокаивают, уносят от всех проблем, волнующих тебя сейчас. Ты и тела не чувствуешь, когда мечтаешь ночью. Тут и сказок перед сном не нужно – ты погружен в иную реальность, которой ты, словно бог, руководишь. Через некоторое время, незаметно для самого себя замечаешь, как мысли все реже пролетают в твоей голове, а веки по нисходящей  закрываются. Удобно расположившись, Долорес наконец заснула. Но кому дано спать спокойно в нашем мире?
Сначала тихо, а далее по нарастающей, раздался звук: женский голос неотчетливо, на первый взгляд, говорил какую-то фразу, в перерывах между которой был короткий звук пожарной сирены.
Долорес открыла глаза, прислушиваясь к тихому звуку. Закатив глаза, Долорес подумала, что это ее сосед разговаривает во сне.
- Ну вот. Веселые ждут меня ночки…
С каждой минутой голос становился все громче, и на шепот лунатика был уже мало похож.  Да и слова слышались отчетливо. Только глупец бы не понял, что в здании пожар.
Быстро поднявшись с положения лежа, девушка села на край кровати.
- Что это? – спросила она у своего соседа, подумав, что он, вероятно, тоже проснулся.

0


Вы здесь » Соционическая ролевая игра » ФЛЕШБЕК » В случае пожара — горите.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC